28 abr - 2025 • 19:00 > 28 abr - 2025 • 21:00
28 abr - 2025 • 19:00 > 28 abr - 2025 • 21:00
Descubra as técnicas necessárias para se produzir uma boa pizza em casa. Em uma aula descontraída em grupo, aprenda a fazer massa artesanal, molhos e coberturas deliciosas.
Tópicos abordados:
- 2 tipos de massa e possibilidades de variação
- Como assar pizzas artesanais com bons resultados em fornos domésticos
- Molho básico de tomate
- Combinações de coberturas
O encontro acontece no dia 28/04, segunda-feira, das 19h às 21h. O ingresso inclui material teórico e degustação.
Ao adquirir o ingresso, você responderá a um questionário de alergênicos. Cardápios podem ser pensados sem ingredientes estimuladores de glúten, mas não garantimos a descontaminação do espaço aos alérgicos.
A confirmação do evento está condicionada à adesão do número mínimo de inscritos e deverá ser comunicada até 8h antes do horário agendado.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Doutor Jairo de Matos Pereira, 319 Praia da Costa
Vila Velha, ES
Macunaíma Cozinha Experimental
Um projeto de estudos e eventos sobre o contemporâneo da cozinha brasileira, com espaço de experimentações culinárias localizado na Praia da Costa – Vila Velha, cidade metropolitana do Espírito Santo. Mais info.: www.macunaimacozinha.com.br
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.