22 nov - 2022 • 18:30 > 30 nov - 2022 • 22:30
22 nov - 2022 • 18:30 > 30 nov - 2022 • 22:30
NOITES
DE RAMEN JHSP
Celebrando
a exposição A Arte do Ramen Donburi, em cartaz de 18 de outubro a
5 de fevereiro, a Japan House São Paulo promove as Noites de Ramen JHSP,
a partir de 22 de novembro, que contarão com a participação de alguns dos
principais representantes de ramen na capital paulista: Hidden by 2nd Floor,
Hirá Ramen Izakaya, Jojo Ramen, Lámen Kazu, Tamashii Ramen, Tonkotsu Barikote
Ramen Maru e o restaurante Aizomê, da chef Telma Shiraishi, que recebe todas os
participantes no segundo andar da instituição nipônica.
Ao longo de seis semanas, às terças e
quartas-feiras (com exceção de dezembro), o Aizomê recebe as seis casas de
ramen participantes, apresentando aos participantes receitas de diferentes
regiões do Japão. Durante os 12 dias de evento, serão oferecidas duas sessões,
às 18h30 e 20h30.
Os ingressos custam R$130,00,
incluindo uma entrada, o prato e uma bebida, além de uma visita guiada à
exposição.
Os eventos contam com apoio da JNTO
(Organização Nacional de Turismo do Japão) e da Beam Suntory com coquetéis
preparados com Gin Roku.
22 e
23/novembro de 2022
Lámen
Kazu: Misso Ramen de Hokkaido
Caldo à
moda de Hokkaido (norte do Japão), temperado com alho e gengibre, macarrão, menma, moyashi, nira, algas marinhas, cebolinha, chashu,
gergelim, milho, manteiga e narutomaki.
29 e
30/novembro de 2022
Tonkotsu
Barikote Ramen Maru: Tonkotsu Ramen de Hakata
Caldo
feito à base de porco, temperado com shoyu, macarrão fino, ovo marinado,
cebolinha, cogumelo marinho, gengibre e chashu.
*Atenção:
Não haverá opção vegetariana ou vegana dos pratos
SOBRE
OS CHEFS
Hernandes
Kazunori Fujino (Lámen Kazu)
Hernandes
Kazunori, natural de Mogi das Cruzes, atua no Lamen Kazu desde 2009, sendo
responsável pela coordenação no preparo dos pratos, assim como de toda sua
equipe de cozinha. Recebeu o treinamento da equipe do Japão e, ao longo dos
últimos 13 anos, tem se dedicado a manter a qualidade do sabor e apresentação
do ramen da casa. A inspiração desta dedicação é proporcionar ao cliente uma
experiência reconfortante, deliciosa e inesquecível, saboreando um ramen
tradicional do Japão.
Márcio
Morita (Tonkotsu Barikote Ramen Maru)
Chef
Maru é nascido no Brasil, mas aprendeu a arte do ramen em Tokyo. Até 2016
estava à frente da cozinha em restaurantes em Dusseldorf e, desde então,
retornou para a sua terra natal montando a sua primeira casa, a Tonkotsu
Barikote Ramen Maru.
PARTICIPE
DESTA EXPERIÊNCIA
O
evento conta com lugares limitados e o ingresso deve ser adquirido com
antecedência, ao valor de R$ 130,00 por pessoa, que inclui uma entrada, o prato
e uma bebida, além de uma visita guiada à exposição.
Bebidas
adicionais e sobremesa poderão ser adquiridas à parte.
SERVIÇO
Noites
de Ramen JHSP - Edição de Novembro
Quando:
22, 23, 29 e 30 de novembro de 2022
Participantes:
Aizomê, Lámen Kazu e Tonkotsu Barikote Ramen Maru
Horários:
Início
da primeira sessão: 18h30
Início
da segunda sessão: 20h30
Serão
oferecidas visitas-guiadas à exposição A Arte do Ramen Donburi 15 minutos antes
de cada sessão.
Local:
Japan House São Paulo (Avenida Paulista, 52 – Segundo andar)
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Paulista, 52 Bela Vista
São Paulo, SP
Japan House São Paulo
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.