15 abr - 2025 • 08:00 > 15 abr - 2025 • 11:30
15 abr - 2025 • 08:00 > 15 abr - 2025 • 11:30
Que tal aprender a produzir deliciosos ovos de Páscoa artesanais e transformar essa habilidade em uma oportunidade de renda?
Nesta oficina prática, o chef Angelo Magno compartilhará técnicas essenciais para a confecção de ovos de Páscoa, desde o manuseio do chocolate até a finalização profissional dos produtos.
Além de desenvolver suas habilidades na cozinha, você também terá insights valiosos sobre precificação e estratégias para vender seus produtos durante a Páscoa.
Data: 15 de Abril
Horário: 08h às 11h30
Local: Uninovo
Carga horária: 5 horas
Inscreva-se agora e aprenda com um especialista no mercado gastronômico!
Vagas limitadas! Garanta a sua participação.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Presidente Getúlio Vargas, 1360, Universidade, Bairro Novo
Olinda, PE
Centro Universitário UNINOVO
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.