Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Oficina de Acarajé na Casa Sements

Eventos para você

Oficina de Acarajé na Casa Sements

28 mai - 2019 • 19:00 > 28 mai - 2019 • 22:00

Evento presencial em Casa Sements, São Paulo - SP
Evento encerrado

Oficina de Acarajé na Casa Sements

28 mai - 2019 • 19:00 > 28 mai - 2019 • 22:00

Evento presencial em Casa Sements, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento

O projeto #afrikanabahia chegou a São Paulo e a nossa primeira Oficina de Acarajé da Bahia, vai acontecer dia 21/05 na Casa Sements, um espaço massa que fica ao lado do metrô São Paulo - Morumbi linha amarela. 
.
Venha aprender a preparar este quitute ancestral com a chef baiana Lili Almeida, nessa oficina que conta a história do Acarajé, e parte para a prática, mostrando a escolha, compra, limpeza e beneficiamento dos ingredientes, seguido pelo manuseio e preparação da receita. 
Além de uma apostila completa, todos os alunos irão receber informações técnicas e poderão também praticar o modo como "bater" a massa, bolear e fritar os Acarás.
Ao final haverá degustação e serão entregues os certificados.
Valor: R$100,00
Material incluso.
São 50 vagas e para mais informações escrever para: afriikanabahia@gmail.com
.
Lilian Almeida é empreendedora social, chef de cozinha baiana e Dendê influencer. Utiliza sua comunicabilidade pra reverberar e expandir informações que possam impactar e inspirar outras pessoas. Estudou Comunicação social, é cozinheira autodidata e começou sua trajetória gastronômica como ajudante de cozinha no ano de 2006 em São Paulo, sendo lapidada anos depois pelo Senac-BA.
Aprendeu e trabalhou com chefs renomados, tendo oportunidade de desenvolver e perceber suas principais habilidades. Uniu a comunicação ao amor pelo alimentar no projeto AfrikanaBahia, onde usa o ACARAJÉ como ponto de partida pra contar a história da mulher negra empreendedora ancestral. No seu restaurante, a Casa dona Lili, além de receber seus amigos e convidados, ministra cursos.

Local

Casa Sements

Avenida Eliseu de Almeida, 1566 Instituto de Previdencia

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

Afrikanabahia

O projeto ‘afrikanabahia’, traz quitutes que contam a história da cozinha, mostrando toda a força da culinária ancestral e reforçando o papel de agente sócio-cultural no Brasil. Uma viagem que vai de 1500 ainda na África, até os dias atuais, citando importantes e efetivas sementes femininas negras, talvez antes desconhecidas por nós.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.