29 mar - 2025 • 08:45 > 29 mar - 2025 • 12:00
29 mar - 2025 • 08:45 > 29 mar - 2025 • 12:00
Oficina de Alimentos Fermentados e Funcionais: Teoria e Prática!
Em celebração ao dia da Nutrição, a NUTRION - Empresa Júnior de Nutrição da UNIFTC, convida você para um evento especial sobre o universo dos alimentos fermentados e seus benefícios nutricionais! Os alimentos fermentados podem trazer vários benefícios à saúde, como a melhora da digestão, fortalecimento do sistema imunológico e redução do risco de doenças crônicas.
Você quer saber mais sobre alimentos fermentados?
Então venha ao lugar certo, dia 29/03 às 8:30h, na sala 312 do módulo 3 e após a parte teórica iremos ao laboratório de Técnica Dietética para o momento prático de aprendizado sobre os alimentos funcionais e fermentados.
Aprenda na prática sobre os processos de fermentação e como esses alimentos podem impactar a sua saúde! Não perca essa oportunidade única!
Ministrado por: Me. Prof. Ícaro Cazumbá
Data: 29/03/2025
Local: UniFTC (Teórica: Módulo 03, sala 312 - Prática: Laboratório de Dietética)
Horário: 08:30 às 12:30
Com certificado de 04 horas!
Importante vir de jaleco, calça, sapato fechado e touca.
Mais informações: (71) 98423-9723
Apoio: UniFTC
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Luís Viana Filho, 8812, UNIFTC, Paralela
Salvador, BA
NUTRION
Empresa Junior de Nutrição da UNIFTC - NUTRION
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.