Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Oficina de Confeitaria para o DIA DAS MÃES Conceitos e Prática

Oficina de Confeitaria para o DIA DAS MÃES Conceitos e Prática

07 mai - 2025 • 13:00 > 07 mai - 2025 • 17:00

Evento encerrado

Oficina de Confeitaria para o DIA DAS MÃES Conceitos e Prática

07 mai - 2025 • 13:00 > 07 mai - 2025 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento

O SEBRAE Feira de Santana, em parceria com o SIPACEB, o Decole  Congress e a Prefeitura de Santo Estevão, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, oferecem a  Oficina de Confeitaria para o DIA DAS MÃES– Conceitos e Prática, no dia 07 de Maio de 2025, no horário das 13h às 17h.

Conteúdo

  • Massa estruturada
  • Caixa Presentes para o Dia das Mães 
  • Bolo Red Velvet
  • Decoração
  • Apresentação de produtos

 

A Oficina será ministrada por Ariana Silva, Confeiteira há mais de 10 anos e idealizadora do DECOLE CONGRESS.

O Evento é direcionado a Panificadores, Confeiteiras, Lanchonetes e empresas do segmento de alimentos e afins.

O objetivo não é apenas ensinar receitas, mas os conceitos, as técnicas e o embasamento dos processos que acontecem durante o preparo de uma receita.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Cozinha comunitária

Santo Estêvão , S/N, CASA, CENTRO

Santo Estêvão, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

SEBRAE - FEIRA DE SANTANA

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.