Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Oficina de Confeitaria para Páscoa - Conceitos e Prática (Teofilândia)

Oficina de Confeitaria para Páscoa - Conceitos e Prática (Teofilândia)

10 abr - 2025 • 09:00 > 10 abr - 2025 • 13:00

Evento encerrado

Oficina de Confeitaria para Páscoa - Conceitos e Prática (Teofilândia)

10 abr - 2025 • 09:00 > 10 abr - 2025 • 13:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Oficina de Confeitaria para a Páscoa – Conceitos e Prática

Quer entender os processos por trás de uma preparação de receita na área de Confeitaria?

Quer conseguir compreender e adaptar os ingredientes fundamentais da confeitaria? 

Quer ir mais além do que simplesmente repetir uma receita? 

Então, participe desta Oficina!

O objetivo não é ensinar receitas, mas os conceitos, as técnicas e o embasamento dos processos que acontecem durante o preparo de uma receita.

Conteúdo:

  • Massa estruturada
  • Recheios e suas diversidades
  • Montagens de tortas e miniporções
  • Decoração
  • Apresentação

Data:10/04/2024 Horário: 09h às 13h

Local: Paróquia Santo Antônio - Teofilândia

A Oficina será ministrada por Ariana Silva, Confeiteira há mais de 10 anos e idealizadora do DECOLE CONGRESS

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Salão da Paróquia Santo Antônio

Rua José Ferreira de Araújo, 233 Centro

Teofilândia, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

SEBRAE - FEIRA DE SANTANA

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.