05 abr - 2025 • 09:00 > 05 abr - 2025 • 12:00
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Olá! Esta oficina de pão de fermentação natural é para iniciantes ou não
na panificação com fermento de garrafa. Faremos juntos o
pão fofo branco e o de abóbora desde o início, com fermento natural líquido
(fermento de garrafa ou fermento de Cristo) que vou ensinar a fazer. Este
fermento é ideal para fazer pães macios e dourados sem necessidade de leite,
manteiga ou ovos.
Vou mostrar como fazer este fermento do zero, como reformar e como usar.
E todos levarão uma isca deste fermento
na garrafa além da massa de pão na forma para assar. E, claro, teremos degustação de pães assados na aula.
Um abraço,
Neide
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Saiba como editar participantesRua João Tibiriçá, 135, Fundos , Lapa
São Paulo, SP
Neide Rigo
Neide Rigo é nutricionista de formação, faz pão de fermentação natural há uns bons anos e costuma divulgar seu trabalho no blog www.come-se.blogspot.com e no instagram @neide rigo. Seus assuntos de interesse, estudo e divulgação incluem Fermentação Natural, Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc) e Mandioca.
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