Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Oficina de pão com fermento de garrafa

Oficina de pão com fermento de garrafa

05 abr - 2025 • 09:00 > 05 abr - 2025 • 12:00

Evento encerrado

Oficina de pão com fermento de garrafa

05 abr - 2025 • 09:00 > 05 abr - 2025 • 12:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Olá! Esta oficina de pão de fermentação natural é para iniciantes ou não na panificação com fermento de garrafa. Faremos juntos o pão fofo branco e o de abóbora desde o início, com fermento natural líquido (fermento de garrafa ou fermento de Cristo) que vou ensinar a fazer.  Este fermento é ideal para fazer pães macios e dourados sem necessidade de leite, manteiga ou ovos.

Vou mostrar como fazer este fermento do zero, como reformar e como usar.  E todos levarão uma isca deste fermento na garrafa além da massa de pão na forma para assar. E, claro, teremos degustação de pães assados na aula. 

Um abraço,

Neide 

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Kitcheneide - Rua João Tibiriçá, 135

Rua João Tibiriçá, 135, Fundos , Lapa

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

Neide Rigo

Neide Rigo é nutricionista de formação, faz pão de fermentação natural há uns bons anos e costuma divulgar seu trabalho no blog www.come-se.blogspot.com e no instagram @neide rigo. Seus assuntos de interesse, estudo e divulgação incluem Fermentação Natural, Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc) e Mandioca.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.