04 abr - 2025 • 18:00 > 04 abr - 2025 • 19:00
04 abr - 2025 • 18:00 > 04 abr - 2025 • 19:00
Sobre o Chef Fabrício Pires:
Concluiu o curso de formação de cozinheiro profissional pelo sistema
de gratuidade do Senac -AP em 2017, é formado em cozinha contemporânea, eleito o melhor
chef de cozinha pela Associação Brasileira de Chefes de Cozinha (ABRACHEFS) a nível
estadual no ano de 2023 e, representou o estado do Amapá no evento nacional que ocorreu
em macapá em 2024. Com carreira extremamente desafiadora, tem passagens por
restaurantes premiados em solo Amapaense e, atualmente, é chef no restaurante Amazon
beach e instrutor de gastronomia pelo Senac-Ap.
Data da oficina: 04/04
Horário: 18 às 19h
Local: Sala de Integração do Sebrae Amapá (Av. Ernestino Borges, 740 - Laguinho)
Sobre a receita:
“Só de
bubuia” - caldo de pirarucu dessalgado, e camarão seco, jambú, tucupí e macaxeira, servido
com torradas com azeite de jambú.
Venha aprender com o chef, todas as técnicas, modo de preparo e ainda degustar dessa deliciosa receita!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesErnestino Borges, 740 Julião Ramos
Macapá, AP
Sebrae Amapá
O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Estado do Amapá (Sebrae/AP) é uma entidade privada sem fins lucrativos, agente de capacitação e de promoção do desenvolvimento, criado para dar apoio aos pequenos negócios.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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