10 nov - 2022 • 18:30 > 10 nov - 2022 • 21:30
10 nov - 2022 • 18:30 > 10 nov - 2022 • 21:30
Na oficina serão apresentadas técnicas de panificação para fazer diferentes tipos de pães artesanais, precificar e vender essas produções culinárias.
Objetivo:
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place
- Identificar diferentes tipos de ingredientes básicos da panificação, como gordura, sal, açúcar, cereais e fermentos
- Usar equipamentos e utensílios
- Fazer pão artesanal simples, de leite, integral simples, pão de batata recheado, pão sovado, brioche e fatias húngaras
- Embalar pães
- Identificar as possibilidade de atuação no mercado
- Noções para precificar, divulgar e vender pães artesanais
Programação:
- Focaccia
- Pão de cenoura.
- Pão de batata
Sobre o Professor:
Potiguara Spindola Alcântara é Professor e Coordenador do curso de Graduação em Gastronomia da FAEP. Mestre em Ciências Gastronômicas pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciência e Tecnologia (FCT) e Instituto Superior em Agronomia (ISA). Especialização em Agronomia pela Universidade do Estado do Rio Grande do Norte (UERN).
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Cordeiro da Silva, 165 Vila Nova Parada
São Paulo, SP
FAEP
A Faculdade de Educação Paulistana está localizada na região da Parada de Taipas e oferece diversos cursos nas mais variadas áreas, nas modalidades presencial e EAD. Venha nos conhecer!!!
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