07 jul - 2023 • 12:00 > 09 jul - 2023 • 20:00
07 jul - 2023 • 12:00 > 09 jul - 2023 • 20:00
As oficinas acontecem paralelamente a
feira, serão realizadas oficinas sobre os mais diversos temas envolvendo a
cadeia produtiva do queijo e suas peculiaridades de produção, harmonizações e
saberes.
Programação
08/07 Sábado
Oficina 1 - das 18h às 19h na sala 1.
Aceita um Cafezinho... com queijo?
Oficina 2 - das 19h30 às 20h30 na
sala 1.
Degustação de queijos autorais de
pequenas queijarias europeias.
09/07 Domingo
Oficina 3 - das 12h às 13h30 na
sala 1. Com degustação.
Queijos tradicionais Brasileiros de
Norte a Sul
Oficina 4 - 14h às 15h30 na sala 1.
Harmonização de cervejas e queijos
Oficina 5 - 16h às 17h30 na sala 1.
Harmonização de vinhos e queijos
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Alberto Stein, 199, Setor 4, Velha
Blumenau, SC
Prêmio Queijo Brasil
Desde 2014 o Prêmio Queijo Brasil está ajudando a construir a história do queijo artesanal brasileiro, unindo todos os atores da cadeia produtiva. O evento conta com quatro grandes momentos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.