07 jul - 2023 • 12:00 > 09 jul - 2023 • 18:00
07 jul - 2023 • 12:00 > 09 jul - 2023 • 18:00
Paralelo a feira, será realizado um
ciclo de palestras sobre os mais diversos temas envolvendo a cadeia produtiva
do queijo e suas peculiaridades de produção, harmonizações e saberes.
Programação
07/07 - Sexta-feira
Mesa Redonda 1 - das 12h15 às 13h45
na sala 1
Leis: Precisamos de mais? Ou precisamos aplicar as existentes?
Mesa Redonda 2 - das 14h às 15h30 na
sala 1
O que a cerveja e o Vinho podem ensinar ao Queijo?
Palestra 1 - das 15h45 às 17h15 na sala
1
Palestra Técnica: maturação de queijos
Palestra 2 - das 17h30 às 18h na sala 1
Defeitos em Queijos Artesanais: como corrigir
08/07 - Sábado
Mesa redonda 3 - das 12h às 13h na sala
1
Formando Produtores Para o Futuro: o que devemos ensinar/aprender?
Mesa redonda 4 - das 16h às 17h na sala
1
Vamos falar sobre certificação?
Palestra 4 - das 17:15 às 17h45 na sala
1
Queijistas, queijeiros e lucratividade
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Alberto Stein, 199, Setor 4, Velha
Blumenau, SC
Prêmio Queijo Brasil
Desde 2014 o Prêmio Queijo Brasil está ajudando a construir a história do queijo artesanal brasileiro, unindo todos os atores da cadeia produtiva. O evento conta com quatro grandes momentos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.