Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Pão com Panc no Sítio - oficina de pão de fermentação natural em Piracaia

Eventos para você

Pão com Panc no Sítio - oficina de pão de fermentação natural em Piracaia

01 mar - 2025 • 13:00 > 01 mar - 2025 • 16:00

Evento encerrado

Pão com Panc no Sítio - oficina de pão de fermentação natural em Piracaia

01 mar - 2025 • 13:00 > 01 mar - 2025 • 16:00

Evento encerrado

Descrição do evento

A oficina acontecerá desta vez na nossa Chácara dos Ipês, Piracaia, SP, a cerca de 2 horas de São Paulo, com fácil acesso (Estrada Municipal Normando Peçanha, s/n - mandarei as coordenadas a todos os inscritos). Na oficina, os participantes aprenderão a começar um fermento natural ou levain, reformá-lo e a fazer pães variados usando uma fórmula básica.  Todos colocarão a mão na massa e farão um pão rústico para assá-lo em casa. Mas também mostrarei como fazer um pão fofo com banana verde e gergelim. Todos sairão aptos a fazer pães em casa com técnica muito simples. Aprenderão ainda a fazer lindos pães com flores comestíveis de adorno e a incluir algumas Panc (plantas alimentícias não convencionais) como banana verde, taioba, abóbora, batata-doce roxa etc.  E, claro, todos levarão pra casa muda do meu levain e o pão que amassou para assar em forno doméstico.  Ao final do curso, kombucha, chá com ervas Panc do sítio e pão fresquinho com manteiga botânica (com panc e flores do sítio). Quem quiser, pode levar algo mais para acompanhar os pães. 





Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Chácara dos Ipês

Estrada Municipal Normando Peçanha , 7000 , Km. 7 , Palmeiras

Piracaia, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

NEIDE RIGO

Neide Rigo é nutricionista de formação, autora do blog www.come-se.blogspot.com e do livro Comida Comum (editora Ubu). É apaixonada por fermentação natural, pelo mundo encantado da mandioca e pelas Panc (plantas alimentícias não convencionais). Foi colunista de comida no Caderno Paladar do jornal O Estadão e costuma compartilhar suas experiências e descobertas em seu instagram @neiderigo .

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.