01 mar - 2025 • 13:00 > 01 mar - 2025 • 16:00
01 mar - 2025 • 13:00 > 01 mar - 2025 • 16:00
A oficina acontecerá desta vez na nossa Chácara dos Ipês, Piracaia, SP, a cerca de 2 horas de São Paulo, com fácil acesso (Estrada Municipal Normando Peçanha, s/n - mandarei as coordenadas a todos os inscritos). Na oficina, os participantes aprenderão a começar um fermento natural ou levain, reformá-lo e a fazer pães variados usando uma fórmula básica. Todos colocarão a mão na massa e farão um pão rústico para assá-lo em casa. Mas também mostrarei como fazer um pão fofo com banana verde e gergelim. Todos sairão aptos a fazer pães em casa com técnica muito simples. Aprenderão ainda a fazer lindos pães com flores comestíveis de adorno e a incluir algumas Panc (plantas alimentícias não convencionais) como banana verde, taioba, abóbora, batata-doce roxa etc. E, claro, todos levarão pra casa muda do meu levain e o pão que amassou para assar em forno doméstico. Ao final do curso, kombucha, chá com ervas Panc do sítio e pão fresquinho com manteiga botânica (com panc e flores do sítio). Quem quiser, pode levar algo mais para acompanhar os pães.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEstrada Municipal Normando Peçanha , 7000 , Km. 7 , Palmeiras
Piracaia, SP
NEIDE RIGO
Neide Rigo é nutricionista de formação, autora do blog www.come-se.blogspot.com e do livro Comida Comum (editora Ubu). É apaixonada por fermentação natural, pelo mundo encantado da mandioca e pelas Panc (plantas alimentícias não convencionais). Foi colunista de comida no Caderno Paladar do jornal O Estadão e costuma compartilhar suas experiências e descobertas em seu instagram @neiderigo .
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.