21 abr - 2025 • 09:00 > 21 abr - 2025 • 12:00
21 abr - 2025 • 09:00 > 21 abr - 2025 • 12:00
Na oficina os participantes aprenderão a começar um levain (fermento natural), reformá-lo e a fazer pães variados usando uma fórmula básica . E também aprenderão como fazer um pão simples e rápido usando fermento biológico com as técnicas do pão rústico. Todos colocarão a mão na massa e sairão aptos a fazer pães em casa. Aprenderão ainda como fazer pães coloridos e com ingredientes que temos à mão (abóbora, batata-doce, mandioca, banana verde etc). Ao final, todos levarão muda de levain e o pão de fermentação natural para assar em casa.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua João Tibiriçá, 135, Fundos , Lapa
São Paulo, SP
Neide Rigo
Neide Rigo é nutricionista de formação, faz pão de fermentação natural há uns bons anos e costuma divulgar seu trabalho no blog www.come-se.blogspot.com e no instagram @neide rigo. Seus assuntos de interesse, estudo e divulgação incluem Fermentação Natural, Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc) e Mandioca.
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