21 set - 2022 • 08:00 > 22 set - 2022 • 18:30
21 set - 2022 • 08:00 > 22 set - 2022 • 18:30
PREPARADO PARA VOCÊ
O Setor de alimentação precisa acompanhar as mudanças no cenário pós-pandemia e se conectar as tendências do mercado. Mais do que nunca a necessidade de se adaptar às mudanças e promover o pleno atendimento das demandas dos clientes e de seus momentos de compra é fundamental hoje.
Pensando nisso, convidamos você para participar da Pará Trigo: Feira de Panificação Confeitaria e Food Service.
O evento foi construído baseado no perfil de mercado das empresas de alimentação de Belém e região, buscando trazer aos empresários conteúdos e dicas efetivas e de fácil implantação, para que você saia do evento e volte para a empresa já com ideias de aplicação imediata.
Além de Palestras Técnicas, o evento conta ainda com Feira de Negócios com equipamentos, produtos e serviços em condições exclusivas!
Participe e aproveite esse momento de informação e atualize-se!
PROGRAMAÇÃO
A programação é voltada para Padarias, Confeitarias, Docerias, Hamburguerias, Pizzarias, Lanchonetes e afins, bem como os principais fornecedores da cadeia produtiva do setor do trigo e food service, envolvendo empresas parceiras que oferecem instalações comerciais, máquinas, equipamentos, matérias- primas, embalagens e sistemas operacionais, além de produtos finais como bebidas, frios, sorvetes, chocolates e muitos outros de revenda direta nos estabelecimentos comerciais.
• Palestra Master (Confirmada):
Emerson Amaral, administrador, especialista em Gestão Empresarial com mais de 20 mil horas de consultoria em empresas por todo país. Especializou-se em tornar a consultoria mais que um direcionamento técnico, mas uma experiência realista, eficaz e duradoura. Aprimorou-se em consultoria estratégica para o setor de alimentação, com expertise em supermercados, bares, restaurantes, panificação, confeitarias e cafeterias etc. Dentre as experiências e clientes com trabalho realizado, elenca-se os 15 anos como gestor do Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria (ITPC); cogestão de três convênios com o Sebrae Nacional nos últimos dez anos; atendimento e nomeação como membro da diretoria da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP); posto de consultor estratégico do Programa de Apoio a Panificação (Propan); capacitações, consultorias e treinamentos aos Sebrae’s estaduais, Sindicato das Indústrias de Alimentação de Brasília (SIAB), Associações de Supermercados e empresas de expressividade setorial além de distribuidores regionais.
INSCRIÇÕES:
A inscrição vale para 2 dias de evento e dá direito a:
- Crachá
- Participar da Feira de Exposição e Negócios (descontos especiais)
- Palestras Técnicas
- Aulas Show
- Coffee Break 2 dias
- Degustação
- Sorteio de brindes
- Show de encerramento
VALOR DA INSCRIÇÃO:
R$ 50,00 (VALOR INDIVIDUAL)
LOCAL E DATA DO EVENTO:
FEDERAÇÃO DAS INDÚSTRIAS DO ESTADO DO PARÁ – FIEPA / 21 e 22 de setembro de 2022
Trav. Quintino Bocaiúva, Nº 1588, Bairro Nazaré – Casa da Indústria. (Ótima localização no centro da cidade)
Auditório Albano Franco (Seminários) e Hall de eventos (FEIRA Exposições e Negócios)
Ambiente totalmente climatizada, com segurança e conforto.
(91) 98193-4218
4009-4874
E-mail: sindipan.pa@gmail.com
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesTravessa Quintino Bocaiúva, 1588, Entre Brás de Aguiar e Av. Nazaré, Nazaré
Belém, PA
SINDIPAN-PA
REPRESENTAR, UNIR, COORDENAR, DEFENDER E PROMOVER O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA PARAENSE, ESTA É NOSSA MISSÃO!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.