Pescados na Brasa no Brewteco: peixes do norte e comidas típicas paraenses da Zona Norte pra Zona Sul
O Pescados na Brasa, botequim e restaurante de culinária paraense, no bairro do Riachuelo (Rua Vitor Meireles, 92. Tel.: 2239-9540 / 99359-4753), zona norte, vai invadir o recém-inaugurado Brewteco da Gávea nesta segunda-feira (8), das 19h à meia-noite. O casal Adriana Veloso e Júnior, que comandam o Pescados desde novembro de 2019, vão levar para zona sul os sabores típicos do Pará e dividir o braseiro com o chef Guilherme Saavedra.
Eles escolheram o espetinho de pirarucu com queijo coalho, para a entrada, e a costela de tambaqui, servida com baião, pirão e farofa, como prato principal. De sobremesa, o clássico bolo podre com calda de açaí.
Estamos seguindo o seguinte protocolo de medidas protetivas:
- Funcionaremos com distanciamento mínimo de 1,5 m entre cada conjunto composto por mesa e cadeiras, limitado a oito ocupantes.
- Só participará do jantar com compra antecipada.
- Estaremos com acesso controlado no estabelecimento, com a sanitização prévia de tudo com álcool 70%.
- Não permitiremos a permanência em pé entre as mesas.
- Não teremos música ao vivo, apenas som ambiente em volume baixo.
- A venda de bebidas alcoólicas e comida somente para clientes sentados às mesas