29 abr - 2025 • 09:00 > 29 abr - 2025 • 17:00
29 abr - 2025 • 09:00 > 29 abr - 2025 • 17:00
JÁ PENSOU EM PRODUZIR AS VERDADEIRAS PIZZAS CLÁSSICAS SENSACIONAIS
Bem-vindo ao nosso Curso completo para explorar a autêntica tradição italiana da pizza, desde a criação da massa perfeita até a arte de assamento. Você terá o acompanhamento da Especialista em panificação, Marilda Fajardo, Engenheira de Alimentos e Padeira há mais de 40 anos.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Elaboração da Massa Perfeita:
Molhos e Coberturas Tradicionais:
Domínio do Forno:
Montagem e Serviço Profissional:
Para quem é este curso:
Benefícios adicionais:
Data: 29 DE ABRIL
Horário: DE 09H ÀS 17H
Local: CENTRO TÉCNICO INVISTA FOODS: AV Portugal, 4710, ITAPOÃ (REGIÃO DA PAMPULHA)
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Portugal, 4710, Centro Técnico Geraldo Pena - Prédio Penatec, Itapoã
Belo Horizonte, MG
Invista Foods
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.