27 jul - 2023 • 14:30 > 27 jul - 2023 • 18:30
27 jul - 2023 • 14:30 > 27 jul - 2023 • 18:30
Em homenagem ao mês em que comemoramos o dia da pizza, prepare-se para uma experiência deliciosa e enriquecedora, onde a gastronomia se une ao mundo dos negócios de forma única!
Neste evento, exploraremos a incrível jornada das pizzas, desde sua origem na Itália até se tornarem um fenômeno global, além de compartilhar insights valiosos sobre o mundo empresarial. Para isso, contaremos com a presença dos renomados especialistas do mundo da pizza e dos negócios, Lucas Persas e Uliana Ferreira, que compartilharão suas experiências, ideias e estratégias bem-sucedidas. Neste dia, traremos tópicos relevantes, como empreendedorismo, inovação, liderança, gestão de equipes e muito mais. Você terá a oportunidade de fazer perguntas, participar de debates estimulantes e absorver informações valiosas para aplicar em sua própria jornada empresarial.
Ao final do evento, teremos um "Happy Hour" promovido por empresas parceiras, como: Jmacedo, Federicci Impori e a Adega Alentejo. Você ainda terá a oportunidade de saborear pizzas autênticas em que cada fatia será uma verdadeira explosão de sabores, permitindo que você desfrute do prazer da comida enquanto expande seu conhecimento empresarial. O ambiente descontraído e acolhedor proporcionará a oportunidade perfeita para networking e conexões significativas, onde você poderá interagir com outros empresários, profissionais e entusiastas de negócios, compartilhando ideias e estabelecendo contatos que podem impulsionar sua carreira ou negócio.
Este evento será uma experiência completa para os amantes da pizza e empresários ávidos por conhecimento. Prepare-se para uma tarde inspiradora, onde a combinação perfeita de comida e negócios abrirá novas perspectivas e ampliará seus horizontes. Não perca esta oportunidade única sobre o mundo da pizza e dos negócios.
PROGRAMAÇÃO:
14h30 às 17h30: Conteúdos das palestras
17h30 às 18h30: Happy Hour
PALESTRANTES:
Chef Lucas Persas
Chefe de cozinha a 13 anos, fundador da marca Dilucca Pasta e Pizza, responsável pela criação de todos os pratos e pizza da casa. Apaixonado pela gastronomia e um curioso pelo trigo e suas transformações.
Uliana Ferreira
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Arthur de Azevêdo Machado, 1.225 Costa Azul
Salvador, BA
Sebrae - UR 01
O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas Bahia (Sebrae/BA) é um entidade privada, sem fins lucrativos, que oferece informação, orientação empresarial, capacitação e consultoria, e atua nos setores de comércio e serviços, indústria, turismo e economia criativa e agronegócio. Tem como público-alvo quem quer empreender e quem já tem um pequeno negócio (microempreendedores individuais, microempresa e empresa de pequeno porte), além do produtor rural. Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.