Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Pizza & Negócios: Uma mistura de sabores e lucratividade

Eventos do mesmo Organizador

Eventos para você

Pizza & Negócios: Uma mistura de sabores e lucratividade

27 jul - 2023 • 14:30 > 27 jul - 2023 • 18:30

Evento encerrado

Pizza & Negócios: Uma mistura de sabores e lucratividade

27 jul - 2023 • 14:30 > 27 jul - 2023 • 18:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Em homenagem ao mês em que comemoramos o dia da pizza, prepare-se para uma experiência deliciosa e enriquecedora, onde a gastronomia se une ao mundo dos negócios de forma única!


Neste evento, exploraremos a incrível jornada das pizzas, desde sua origem na Itália até se tornarem um fenômeno global, além de compartilhar insights valiosos sobre o mundo empresarial. Para isso, contaremos com a presença dos renomados especialistas do mundo da pizza e dos negócios, Lucas Persas e Uliana Ferreira, que compartilharão suas experiências, ideias e estratégias bem-sucedidas. Neste dia, traremos tópicos relevantes, como empreendedorismo, inovação, liderança, gestão de equipes e muito mais. Você terá a oportunidade de fazer perguntas, participar de debates estimulantes e absorver informações valiosas para aplicar em sua própria jornada empresarial. 


Ao final do evento, teremos um "Happy Hour" promovido por empresas parceiras, como: Jmacedo, Federicci Impori e a Adega Alentejo. Você ainda terá a oportunidade de saborear pizzas autênticas em que cada fatia será uma verdadeira explosão de sabores, permitindo que você desfrute do prazer da comida enquanto expande seu conhecimento empresarial. O ambiente descontraído e acolhedor proporcionará a oportunidade perfeita para networking e conexões significativas, onde você poderá interagir com outros empresários, profissionais e entusiastas de negócios, compartilhando ideias e estabelecendo contatos que podem impulsionar sua carreira ou negócio. 


Este evento será uma experiência completa para os amantes da pizza e empresários ávidos por conhecimento. Prepare-se para uma tarde inspiradora, onde a combinação perfeita de comida e negócios abrirá novas perspectivas e ampliará seus horizontes. Não perca esta oportunidade única sobre o mundo da pizza e dos negócios. 


PROGRAMAÇÃO:

14h30 às 17h30: Conteúdos das palestras

17h30 às 18h30: Happy Hour


PALESTRANTES:

Chef Lucas Persas 


Chefe de cozinha a 13 anos, fundador da marca Dilucca Pasta e Pizza, responsável pela criação de todos os pratos e pizza da casa. Apaixonado pela gastronomia e um curioso pelo trigo e suas transformações.



Uliana Ferreira


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Agência Costa Azul / Térreo - Civil Tower, Torre Cirrus - Rua Arthur de Azevêdo Machado

Rua Arthur de Azevêdo Machado, 1.225 Costa Azul

Salvador, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Sebrae - UR 01

O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas Bahia (Sebrae/BA) é um entidade privada, sem fins lucrativos, que oferece informação, orientação empresarial, capacitação e consultoria, e atua nos setores de comércio e serviços, indústria, turismo e economia criativa e agronegócio. Tem como público-alvo quem quer empreender e quem já tem um pequeno negócio (microempreendedores individuais, microempresa e empresa de pequeno porte), além do produtor rural. Central de Relacionamento: 0800 570 0800

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.