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Produção de Licores Modernos, Bebidas Mistas e Bitters

Eventos para você

Produção de Licores Modernos, Bebidas Mistas e Bitters

28 abr - 2025 • 14:00 > 29 abr - 2025 • 18:00

Evento presencial em ProDrinks, São Paulo - SP
Evento encerrado

Produção de Licores Modernos, Bebidas Mistas e Bitters

28 abr - 2025 • 14:00 > 29 abr - 2025 • 18:00

Evento presencial em ProDrinks, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento

Curso de Produção de Licores Modernos e Bebidas Mistas

Aulas presenciais, dias 28 e 29 de abril, das 14 às 18:00 em nossa escola ProDrinks
Rua Maria Antonia, 189, 1º. Andar Consolação, próximo à estação Mackenzie Linha Amarela.

Custo: R$ 1.200,00 no cartão em 3x

BONUS: PRODUÇÃO DE LICORES DESTILADOS COMO COINTREAU E LUXARDO MARASCHINO

1 – Produção de xaropes específicos para os licores, xarope de açúcar invertido, xaropes alternativos
2 – Teoria das infusões, maceração a frio.
3 – Técnicas de sous vide para infusões
4 – Desidratação de frutas
5 – Técnicas para evitar sedimentações
6 – Trabalhando com teores alcoólicos.
7 – Tipos, proporções e teores dos licores.
8 – Aplicação prática dos teores alcoólicos e de açúcar.
7 – Brix dos xaropes, aprendendo como aplicar. Aquele xarope industrial direto para licor.
8 – Fazendo os licores na prática. Licor macerado a frio. Maceração, coagem, eliminação de sedimentos, acerto de teor alcoólico, cuidado na turvação, acerto do teor de açúcar, aditivos.
9 – Licores na prática com sous vide, redução de tempo e aumento de segurança e padronização. Frutas desidratadas.
10 – Bebidas mistas com sous vide. Uma excelente opção para vender. Alto rendimento.
11 – Aplicação das técnicas aprendidas em bebidas mistas e licores exclusivos de sua autoria.
12 – Aditivos para produção dos licores, emulsificantes e espessantes.
13 – Aditivos para aroma, gosto e cor, essências e corantes. Produção de xaropes, bebidas mistas e licores tipo industriais. Melhoramento das produções com aditivos.
14 – Produção de bebidas mistas com essências. Chegando na viscosidade e aparência natural.
15 – Produção de licores cremosos. Milho, doce de leite, cappuccino, amendoim. Matéria prima, técnicas de produção, aditivos e conservantes.


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

ProDrinks

Rua Maria Antônia, 189, 1o. andar, Higienópolis

São Paulo, SP

Termos e políticas

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