28 abr - 2025 • 14:00 > 29 abr - 2025 • 18:00
28 abr - 2025 • 14:00 > 29 abr - 2025 • 18:00
Curso de Produção de Licores Modernos e Bebidas Mistas
Aulas presenciais, dias 28 e 29 de abril, das 14 às 18:00 em nossa escola ProDrinks
Rua Maria Antonia, 189, 1º. Andar Consolação, próximo à estação Mackenzie Linha
Amarela.
Custo: R$ 1.200,00 no cartão em 3x
BONUS: PRODUÇÃO DE LICORES DESTILADOS COMO COINTREAU E LUXARDO MARASCHINO
1 – Produção de xaropes específicos para os licores, xarope
de açúcar invertido, xaropes alternativos
2 – Teoria das infusões, maceração a frio.
3 – Técnicas de sous vide para infusões
4 – Desidratação de frutas
5 – Técnicas para evitar sedimentações
6 – Trabalhando com teores alcoólicos.
7 – Tipos, proporções e teores dos licores.
8 – Aplicação prática dos teores alcoólicos e de açúcar.
7 – Brix dos xaropes, aprendendo como aplicar. Aquele xarope industrial direto
para licor.
8 – Fazendo os licores na prática. Licor macerado a frio. Maceração, coagem,
eliminação de sedimentos, acerto de teor alcoólico, cuidado na turvação, acerto
do teor de açúcar, aditivos.
9 – Licores na prática com sous vide, redução de tempo e aumento de segurança e
padronização. Frutas desidratadas.
10 – Bebidas mistas com sous vide. Uma excelente opção para vender. Alto
rendimento.
11 – Aplicação das técnicas aprendidas em bebidas mistas e licores exclusivos
de sua autoria.
12 – Aditivos para produção dos licores, emulsificantes e espessantes.
13 – Aditivos para aroma, gosto e cor, essências e corantes. Produção de
xaropes, bebidas mistas e licores tipo industriais. Melhoramento das produções
com aditivos.
14 – Produção de bebidas mistas com essências. Chegando na viscosidade e aparência
natural.
15 – Produção de licores cremosos. Milho, doce de leite, cappuccino, amendoim.
Matéria prima, técnicas de produção, aditivos e conservantes.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Maria Antônia, 189, 1o. andar, Higienópolis
São Paulo, SP
ProDrinks
A escola de bartenders, coquetelaria e cachaça mais conceituada do país.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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