Fale com o produtor
Ingressinho icon

RECEPÇÃO DE CALOUROS MEDICINA FUNORTE

26 abr - 2025 • 19:00 > 27 abr - 2025 • 06:00

Parcele em até 12x

RECEPÇÃO DE CALOUROS MEDICINA FUNORTE

26 abr - 2025 • 19:00 > 27 abr - 2025 • 06:00

Parcele em até 12x
Ingressos
1 LOTE

R$ 45,00 (+ R$ 4,50 taxa)

em até 12x R$ 5,12

Vendas até 26/04/2025

0
INGRESSO PROMOCIONAL

R$ 35,00 (+ R$ 3,50 taxa)

em até 6x R$ 7,22

Vendas até 26/04/2025

Esgotado
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Descrição do evento

VOCÊS ESTÃO PREPARADOS PARA A RECEPÇÃO DA MAIOR DO NORTE???


VEM AÍ O EVENTO UNIVERSITÁRIO MAIS AGUARDADO, COM AQUELA QUEBRADEIRA DE LEI E MUITA BEBIDA GELADA PARA ACOMPANHAR! 


MELHOR OPEN BAR JÁ VISTO, COM O SELO DE QUALIDADE AAAMF 


ATRAÇÕES: 


EM BREVE!!!!


DATA: 26/04/2025


LOCAL: Parque de Exposições João Alencar Athayde.


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Parque de Exposições João Alencar de Athayde

Praça Lindolfo Laughton, 1373 Alto São João

Montes Claros, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

ATLÉTICA MEDICINA FUNORTE - AAAMF

Evento promovido pela Atlética de Medicina Funorte - AAAMF em parceria à MEDBASS Produções.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.