Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Reforma Tributária - O Futuro dos Bares e Restaurantes

Reforma Tributária - O Futuro dos Bares e Restaurantes

15 abr - 2025 • 19:30 > 15 abr - 2025 • 21:30

Evento encerrado

Reforma Tributária - O Futuro dos Bares e Restaurantes

15 abr - 2025 • 19:30 > 15 abr - 2025 • 21:30

Evento encerrado

Descrição do evento

A Reforma Tributária está chegando, e seu negócio pode ser diretamente impactado. Você sabe como as mudanças nos impostos afetarão seu faturamento e margem de lucro?

Vamos mostrar, de forma clara e prática, o que muda para o setor de bares e restaurantes e como você pode se preparar para pagar menos impostos dentro da lei.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Uberaba - ACIU

Avenida Leopoldino de Oliveira, 3433, Sala multiuso - ACIU, Centro

Uberaba, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Drisdelle Lopes e Lourraine Calegari

Drisdelle Lopes, advogada especialista em Direito Tributário e Empresarial, atua há 10 anos na área. Ajuda as empresas a se adaptarem à Reforma Tributária, reduzindo custos e garantindo conformidade. Lourraine Calegari, consultora tributária e sócia-fundadora da LC Consultoria Tributária, tem mais de 8 anos de experiência na área. Seu foco é otimizar processos, reduzir custos e garantir a conformidade fiscal das empresas.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.