Fale com o produtor
Ingressinho icon

Restaurante Ocê - Jantar dos alunos do INHAC

14 mar - 2025 • 19:45 > 14 mar - 2025 • 21:45

Parcele sua compra em até 12x

Restaurante Ocê - Jantar dos alunos do INHAC

14 mar - 2025 • 19:45 > 14 mar - 2025 • 21:45

Parcele sua compra em até 12x
Ingressos
Jantar em 3 tempos

R$ 125,00 (+ R$ 12,50 taxa)

em até 12x R$ 14,22

Vendas até 14/03/2025

0
Jantar em 3 tempos harmonizado

R$ 199,00 (+ R$ 19,90 taxa)

em até 12x R$ 22,64

Vendas até 14/03/2025

0
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Descrição do evento

Os alunos da Turma B (tarde) do Curso Técnico em Gastronomia do INHAC convidam você para uma experiência única e saborosa! Como trabalho de conclusão de curso, os formandos irão montar um restaurante por uma noite, onde apresentarão todo o conhecimento adquirido ao longo do ano.

O Restaurante Ocê - Raízes e Sabores de Minas é uma homenagem à cultura gastronômica mineira e brasileira. No prato principal, o filé mignon suíno recebe uma crosta de castanhas do Pará, acompanhado de musseline de batatas doce de polpa roxa, salsa criolla e gel de mexericas. Na sobremesa, a mistura de cores e sabores na Verrine Mineira com mousse de queijo e calda de goiabada.

Venha saborear delícias da gastronomia mineira no Restaurante Ocê! 

Além de um jantar inesquecível, você também estará apoiando a formatura desses talentosos chefs, a receita líquida da venda dos ingressos será destinada à celebração desse momento tão especial.

Você pode adquirir o menu acompanhado de soft drinks ou o menu harmonizado com vinhos Luiz Porto Vinhos Finos e Casa Geraldo.

Opção 1: Jantar em 3 tempos
Bebidas: Água com e sem gás e refrigerante inclusos.

Opção 2: Jantar em 3 tempos harmonizado com vinhos
Welcome drink: Espumante Brut Luiz Porto (Rótulo CRQA)
Entrada: Vinho DOM de Minas Sauvignon Blanc (Rótulo CRQA)
Principal: Vinho DOM de Minas Cabernet Franc (Rótulo CRQA)
Sobremesa: Colheita Tardia Moscato e Sauvignon Blanc - Casa Geraldo

(Nenhuma outra bebida será comercializada no local).

Cardápio
• Entrada: Salada Cítrica Crocante
Salada de folhas verdes, tomates confit, croutons de queijo coalho, bacon e molho cítrico.

• Principal: Porco, Castanhas, Batata doce e Mexericas
Filé mignon suíno com crosta de castanhas do Pará, acompanhado de musseline de batatas doce de polpa roxa, salsa criolla e gel de mexericas.

• Sobremesa: Verrine Mineira
Mousse de queijo d’Alagoa, farofinha de biscoitos, calda de goiabada e telha de queijo.


Data: 14 de março, sexta-feira
Local: Centro de Referência do Queijo Artesanal (Espaço 356 - Rua Adriano Chaves e Matos, 100, Olhos d'Água).
Horário: 19h45

Garanta seu lugar nessa noite gastronômica e venha prestigiar o talento dos futuros chefs! 

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Centro de Referência do Queijo Artesanal - MG

Rua Adriano Chaves e Matos, 100, Espaço 356, Olhos d'Água

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Centro de Referência do Queijo Artesanal

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.