Os alunos da Turma B (tarde) do Curso Técnico em Gastronomia do INHAC convidam você para uma experiência única e saborosa! Como trabalho de conclusão de curso, os formandos irão montar um restaurante por uma noite, onde apresentarão todo o conhecimento adquirido ao longo do ano.
O Restaurante Ocê - Raízes e Sabores de Minas é uma homenagem à cultura gastronômica mineira e brasileira. No prato principal, o filé mignon suíno recebe uma crosta de castanhas do Pará, acompanhado de musseline de batatas doce de polpa roxa, salsa criolla e gel de mexericas. Na sobremesa, a mistura de cores e sabores na Verrine Mineira com mousse de queijo e calda de goiabada.
Venha saborear delícias da gastronomia mineira no Restaurante Ocê!
Além de um jantar inesquecível, você também estará apoiando a formatura desses talentosos chefs, a receita líquida da venda dos ingressos será destinada à celebração desse momento tão especial.
Você pode adquirir o menu acompanhado de soft drinks ou o menu harmonizado com vinhos Luiz Porto Vinhos Finos e Casa Geraldo.
Opção 1: Jantar em 3 tempos
Bebidas: Água com e sem gás e refrigerante inclusos.
Opção 2: Jantar em 3 tempos harmonizado com vinhos
Welcome drink: Espumante Brut Luiz Porto (Rótulo CRQA)
Entrada: Vinho DOM de Minas Sauvignon Blanc (Rótulo CRQA)
Principal: Vinho DOM de Minas Cabernet Franc (Rótulo CRQA)
Sobremesa: Colheita Tardia Moscato e Sauvignon Blanc - Casa Geraldo
(Nenhuma outra bebida será comercializada no local).
Cardápio
• Entrada: Salada Cítrica Crocante
Salada de folhas verdes, tomates confit, croutons de queijo coalho, bacon e molho cítrico.
• Principal: Porco, Castanhas, Batata doce e Mexericas
Filé mignon suíno com crosta de castanhas do Pará, acompanhado de musseline de batatas doce de polpa roxa, salsa criolla e gel de mexericas.
• Sobremesa: Verrine Mineira
Mousse de queijo d’Alagoa, farofinha de biscoitos, calda de goiabada e telha de queijo.
Data: 14 de março, sexta-feira
Local: Centro de Referência do Queijo Artesanal (Espaço 356 - Rua Adriano Chaves e Matos, 100, Olhos d'Água).
Horário: 19h45
Garanta seu lugar nessa noite gastronômica e venha prestigiar o talento dos futuros chefs!