Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Reveillon 2025 - Irlândes Pub + Show Bar Experience

Eventos para você

Reveillon 2025 - Irlândes Pub + Show Bar Experience

31 dez - 2024 • 22:00 > 01 jan - 2025 • 06:00

Evento encerrado

Reveillon 2025 - Irlândes Pub + Show Bar Experience

31 dez - 2024 • 22:00 > 01 jan - 2025 • 06:00

Evento encerrado

Descrição do evento

O Réveillon mais esperado de Campo Grande!

Show Bar Experience, Irlandês Pub e o incrível Buffet Grand Mere se uniram para criar uma noite mágica na Chácara Cachoeira!

Atrações que prometem agitar o seu Ano Novo:
Banda Dreew e Vitor Alves e banda com os melhores hits para dançar
DJ Diego DS e Gabriel Noah garantindo as melhores vibes da pista
Drinks exclusivos, música incrível e uma experiência inesquecível!

Data: 31 de dezembro
Local: Buffet Grand Mère, Chácara Cachoeira

Ingressos à venda! 
Venha celebrar o início de 2025 com muita energia, alegria e a companhia dos melhores bares da cidade!

#Réveillon2025 #ShowBarExperience #IrlandesPub #BuffetGrandMère #CampoGrande #AnoNovo

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Rua Dr. Michel Scaff, 80

Rua Doutor Michel Scaff, 80, Grand' Mere Buffet , Chácara Cachoeira

Campo Grande, MS

Termos e políticas

Sobre o produtor

O Irlandês Pub

O Irlandês Pub é um bar de rock, com apresentação de bandas nas sextas, sabado e em alguns eventos especiais.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.