Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Reveillon all inclusive 2025 é com o Clube da Esquina | Cerveja Therê | Banda MP Bar e Equatorial

Reveillon all inclusive 2025 é com o Clube da Esquina | Cerveja Therê | Banda MP Bar e Equatorial

31 dez - 2024 • 21:00 > 01 jan - 2025 • 03:00

Evento encerrado

Reveillon all inclusive 2025 é com o Clube da Esquina | Cerveja Therê | Banda MP Bar e Equatorial

31 dez - 2024 • 21:00 > 01 jan - 2025 • 03:00

Evento encerrado

Descrição do evento

    Reveillon all inclusive 2025 é com o Clube da Esquina  - Nada Será Como Antes com a Cervejaria Therezópolis

    Comece 2025 com música, gastronomia e alegria no Bar e Museu Clube da Esquina, o lugar perfeito para celebrar o Ano Novo em BH e ganhe um brinde especial na chegada!

    Tudo à vontade de 21 hras as 03 da manhã-  comida e bebida a vontade: Cerveja There, drinks, refris, 2 shows, 2 palcos Paella mineira ao vivo, duas estações de buffet. Brinde especial de um drink na chegada e uma taça de espumante para a hora da virada

    Poucos lugares. Muito MPB, Clube da Esquina e muita diversão!

    obs.: todos os ingressos têm direito à mesa podendo ser compartilhadas e circulação por todos os ambientes do Espaço Cultural, os dois palcos e a Exposição Porque se Chamavam Sonhos.

    Incluso no Ingresso a partir de 21h:

    • Shows ao vivo - drink de boas vindas com o copo e taça de espumante para a hora da virada.
    • Open Bar cerveja Therezópolis, caipirinhas e caipivodka de limão, refrigerantes (coca e fanta guarana comum e zerto) e água sem gas. Rolha liberada para vinhos, whiskey ou espumante.
    • Chef Rocco ao Vivo com produção de deliciosa paella mineira. 
    • Open food Premium - Buffet Comida de Buteco com petiscos típicos da culinária mineira com sobremesa. Cardápio assinado pela Chef Andressa Sensato.
       Trio de antepastos: Caponata de berinjela, patê de queijos com damascos, tartare e mix de castanhas. Acompanha fatias de folccacia artesanal.
    • Ceviche de tilápia 
    •  Bruschettas: Cogumelos com parmesão, presunto parma com figo e pernil com abacaxi. Opções sem glúten e veganas.
       Linguiça flambada com mandioquinha: com farofa cítrica, vinagrete e mandioquinha.
       Ancho:  Com manteiga de ervas finas, finalizado com batatas rusticas.
       Canoli de barriga suína acompanhado de molho barbecue de whiskey Jack Daniels.
       Sobremesa: Mousse de chocolate branco com champagne.


    Shows: 

    • Banda MP Bar (Espaço Estação das Artes), de 21:30h-00h30: MPB e Clube da Esquina.
      Com uma pegada envolvente e um repertório que transita pelo melhor da música brasileira, a Banda MP Bar traz um show inesquecível para aquecer a noite de Réveillon. Prepare-se para um mergulho nos clássicos da MPB, interpretados por músicos que sabem como emocionar e entreter.


    • Banda Equatorial (Palco Bar do Museu), 23:30h-02h30: MPB, 14 Bis, rock anos 80 e hits.

      Banda Equatorial vai conduzir a virada do ano com uma mistura de MPB, 14 Bis, rock anos 80, e hits para dançar. Formada por músicos apaixonados pela música mineira e brasileira contemporânea, a banda incorpora as influências do Clube da Esquina e vai fundo nas raízes culturais de Minas Gerais. Liderada pelo cantor e compositor Cláudio Fraga, ao lado de talentos como Will Motta nos teclados, Neo Andrade no contrabaixo, Rogério Delayon na guitarra e Robinho Batera na bateria, o show promete ser uma celebração vibrante, com interpretações que vão do Clube da Esquina até sucessos de Beto Guedes, Flávio Venturini e muito mais.

      Uma noite para ninguém ficar parado, com muita música boa, alegria e energia positiva para começar 2025 da melhor maneira!


      cozinha ao vivo com Chef Rocco:

      Formado em Tecnologia da Informação pela PUC Minas, MBA em Gestão Empresarial pela FGV e Superior Cuisine pela Le Cordon Bleu Paris

      Fundador e CEO da Conecte Inovação, empresa com base no Brasil e em Portugal que atua nos setores de branding e inovação

      Empresário do setor de eventos há 30 anos, especialista em Economia Criativa e Chef de Cozinha com atuação destacada no Brasil e exterior, reconhecido pela realização de grandes festivais multiculturais e gastronômicos, com destaque para o Meeting Point Oficial FIFA em Belo Horizonte durante a Copa do Mundo realizada no Brasil, criou e realizou o Gastronomia na Praça, 1º festival gastronômico temático de Belo Horizonte, com edições realizadas também em Nova York e Fátima em Portugal. Idealizador e responsável pelo histórico evento “O Maior Feijão Tropeiro do Mundo” que possui registro no Guinness Book, destaca-se também pela criação e realização dos Festivais Comfort Food e o Foodie Experience

      Fundador das marcas BBQ Show World, Ouro de Minas e Trem BãoD+ que englobam uma rede de empreendimentos, produtos e serviços nos setores de eventos, gastronomia e comércio exterior

      Proprietário e Chef Executivo dos empreendimentos BBQ Show Experience e Cozinha do Coração Catering 

      Chef Executivo do Consulado da República da Eslováquia em Minas Gerais

      Professor da UniProf – Universidade da Profissão, ministrando cursos online e presenciais na área de gastronomia, com mais de 3 mil alunos formados e certificados em todo o Brasil

      Fundador e Palestrante da plataforma gastronômica Cozinha Afetiva Brasil


    • Brinde com  espumante na virada!

    - - - - - - - - - - - - - 

      Local: Rua Paraisópolis, 738 - Santa Tereza, BH
      Ingressos limitados: https://www.sympla.com.br/baremuseuclubedaesquina

      Mesas ocupadas por ordem de chegada. Reservas não confirmadas até 30 minutos antes do início do show serão liberadas.

      Venha celebrar com muita música e boas energias!

      Política do evento

      Cancelamento de pedidos pagos

      Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

      Saiba mais sobre o cancelamento

      Edição de participantes

      Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

      Saiba como editar participantes

      Local

      R. Paraisópolis, 738

      Rua Paraisópolis, 738 Santa Tereza

      Belo Horizonte, MG

      Termos e políticas

      Sobre o produtor

      organizer

      Virginia Camara

      Sou produtora cultural responsável pela programação de shows, eventos, oficinas, workshops, cursos, programas para escolas e outras atividades do Bar do Museu Clube da Esquina.

      Métodos de pagamento

      Parcele sua compra em até 12x

      Compre com total segurança

      Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

      Google Safe BrowsingPCI compliant

      Precisando de ajuda?

      Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.