31 dez - 2023 • 20:00 > 01 jan - 2024 • 03:00
31 dez - 2023 • 20:00 > 01 jan - 2024 • 03:00
O Orla 21 Rooftop, restaurante
localizado na cobertura do hotel Prodigy Santos Dumont, conectado ao aeroporto
SDU, no Rio de Janeiro (RJ), anuncia sua programação especial em comemoração ao
Réveillon 2024.
Estão previstos atrativos
especiais como banda de música ao vivo, DJs com duetos (violino), decoração com
o tema RÉVEILLON DOS MARES e uma série de novidades para celebrar a virada do
ano com conforto, comodidade e principalmente segurança.
A festa com jantar ocorrerá no dia 31 de dezembro, entre 20h e 3h, em todo o Orla 21 Rooftop, com vista para os maiores atrativos turísticos da Cidade Maravilhosa: de frente para a Baía de Guanabara, Pão de Açúcar e Cristo Redentor.
Atrações
- DJS Convidados 20:00 às 23:15 horas
- Deux Live (Dueto de DJS e Violino)
23:15 horas. às 00:30 horas. – Atração Principal
- Banda Soul Mix 00:30 às 03:00 horas
Serviços de Gastronomia
Open bar de
Bebidas
Serviços de Bebidas (Soft drinks,
espumantes e Drinks selecionados), serviço em formato de bares espalhados em
todo o Orla 21 Rooftop.
Espumantes
Gin Tônica
Drink Blond Citrus
Tropical Gin, Melancita
Aperol Spritz
Vodka Ketel One Botanical
Vodka Nacional com RedBul
Martini Spritz
Drink Mimosa
Drink Não Alcoólicos
Cervejas Long Neck
Água Mineral Sem Gás
Água Mineral com Gás
Refrigerantes
Sucos
Open food
Serviços de Alimentação (Serviço
em formato de estações e ilhas) Estação de Entradas e Antepastos, Estação de
frutos-do-mar, Estação de Pratos Principais, Estação de Petiscos, Estação de
Sobremesas.
Saladas
Mosaico de folhas nobres c/ frutas
frescas
Tentáculo de polvo braseado com
salsa campeira
Carpaccio de salmão defumado com
broto de rúcula selvagem e pesto de alcaparra
Palmito pupunha assado com
azeitona preta e cogumelo paris
Couscous marroquino com frutas
secas ao perfume de laranja
Salada de bacalhau
Camarão marinado com ervas finas e
limão-siciliano.
Lentilha da sorte
Salada de tomate fresco ao aroma
de manjericão
Aspargos com morango e redução de
balsâmico
Lâminas de tender com calda de laranja e mel silvestres
Pratos Principais
Abocanhado de leitão
Paella de frutos-do-mar
Robata de filé mignon ao molho de
cogumelo shitake
Salmão grelhado ao molho de limão-siciliano.
Gratinado de bacalhau
Confit de pato ao molho de laranja
Porpeta vegana ao molho pomodoro
Arroz branco com lâmina de
amêndoas
Arroz negro com lascas de bacalhau
Feijão-branco com brunoise
Batata calabresa assada com
crocante de alho
Vegetais salteados na manteiga de
ervas
Quiche de queijo Brie com damasco
Ravioli de muçarela ao molho de
nozes
Rondelli de ricota com espinafre ao molho de tomates frescos
Mesa de petiscos
Coxinha de frango, bolinho de
feijoada, espetinho de queijo coalho com linguiça, bolinho de bacalhau, Mini
quiche de queijo.
Empadinha de frango, Quibe vegano, Dadinho de tapioca
Mesa de queijos e frios
Queijos- Gouda, provolone, brie,
gorgonzola, gruyere, grana padano.
Frios- Pastrame, salame, presunto
parma, lombo canadense, presunto copa.
Frutas secas- Damasco, ameixa, uvas-passas, nozes, castanha do Pará e cereja calda
Mesa de pães variados
Pães- Baguete francesa, pão
rústico, broa australiana, pão de centeio, broa de milho, pão italiano,
grissini, torradas
Geleias- Amora, laranja, framboesa,
abacaxi, pimenta e morango
Pastas- Azeitona, tomate seco, atum, guacamole e queijo com ervas
Mesa de Sushi & Frutos do Mar
Hossomaki - Recheio variado
Uramaki – Recheio variado
Niguiri
Hot holl
Sashimi
Cascata de camarão
Verrine de frutos-do-mar
Mesa de Poke
Opções de Salmão, camarão e
cogumelos
Arroz japonês
Guarnições- Sunomono, Cenoura, crispy de batata-doce, rabanete, avocado, manga, cebola roxa
Sobremesas
Torta de amêndoas crocante
Torta de nozes
Torta Opera
Macarrons
Croquembouche
Tartellette de framboesa
Pudim de leite condensado
Tronco natalino
Torta champagne
Rocambole
Sobre o nosso Jantar
O Jantar será vendido em lotes e
darão acesso a todos os setores do Orla 21 Rooftop no sistema open bar e open
food completos.
Existem dois (2) tipos de jantares:
JANTAR INDIVIDUAL VOLANTE SEM LUGAR
EM MESA; R$ 729,00**
JANTAR INDIVIDUAL COM 1 LUGAR EM
MESA; R$ 829,00**
As mesas estão distribuídas nas áreas internas do Rooftop e possuem de 02 a 04 lugares compartilhados.
"Jantar para crianças apenas mediante disponibilidade e obrigatório entrar em contato no telefone 21- 3478-4152 para reserva.
*Valores do 1°Lote.
** (Valor com a taxa de serviço de Alimentos e bebidas inclusas )
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Almirante Silvio de Noronha, 365, Restaurante Orla 21, Centro
Rio de Janeiro, RJ
PRODIGY SANTOS DUMONT
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.