Fale com o produtor

O evento já encerrou...

RÉVEILLON DOS MARES - ORLA 21

Carregando recomendações...

RÉVEILLON DOS MARES - ORLA 21

31 dez - 2023 • 20:00 > 01 jan - 2024 • 03:00

Evento encerrado

RÉVEILLON DOS MARES - ORLA 21

31 dez - 2023 • 20:00 > 01 jan - 2024 • 03:00

Evento encerrado

Descrição do evento

O Orla 21 Rooftop, restaurante localizado na cobertura do hotel Prodigy Santos Dumont, conectado ao aeroporto SDU, no Rio de Janeiro (RJ), anuncia sua programação especial em comemoração ao Réveillon 2024.

Estão previstos atrativos especiais como banda de música ao vivo, DJs com duetos (violino), decoração com o tema RÉVEILLON DOS MARES e uma série de novidades para celebrar a virada do ano com conforto, comodidade e principalmente segurança.

A festa com jantar ocorrerá no dia 31 de dezembro, entre 20h e 3h, em todo o Orla 21 Rooftop, com vista para os maiores atrativos turísticos da Cidade Maravilhosa: de frente para a Baía de Guanabara, Pão de Açúcar e Cristo Redentor.

Atrações

- DJS Convidados   20:00 às 23:15 horas

- Deux Live (Dueto de DJS e Violino) 23:15 horas. às 00:30 horas. – Atração Principal

- Banda Soul Mix 00:30 às 03:00 horas

Serviços de Gastronomia

Open bar de Bebidas

Serviços de Bebidas (Soft drinks, espumantes e Drinks selecionados), serviço em formato de bares espalhados em todo o Orla 21 Rooftop.

Espumantes

Gin Tônica

Drink Blond Citrus

Tropical Gin, Melancita

Aperol Spritz

Vodka Ketel One Botanical

Vodka Nacional com RedBul

Martini Spritz

Drink Mimosa

Drink Não Alcoólicos

Cervejas Long Neck

Água Mineral Sem Gás

Água Mineral com Gás

Refrigerantes

Sucos                                                                                

Open food

Serviços de Alimentação (Serviço em formato de estações e ilhas) Estação de Entradas e Antepastos, Estação de frutos-do-mar, Estação de Pratos Principais, Estação de Petiscos, Estação de Sobremesas.

Saladas

Mosaico de folhas nobres c/ frutas frescas

Tentáculo de polvo braseado com salsa campeira

Carpaccio de salmão defumado com broto de rúcula selvagem e pesto de alcaparra

Palmito pupunha assado com azeitona preta e cogumelo paris

Couscous marroquino com frutas secas ao perfume de laranja

Salada de bacalhau

Camarão marinado com ervas finas e limão-siciliano.

Lentilha da sorte

Salada de tomate fresco ao aroma de manjericão

Aspargos com morango e redução de balsâmico

Lâminas de tender com calda de laranja e mel silvestres

Pratos Principais

Abocanhado de leitão

Paella de frutos-do-mar

Robata de filé mignon ao molho de cogumelo shitake

Salmão grelhado ao molho de limão-siciliano.

Gratinado de bacalhau

Confit de pato ao molho de laranja

Porpeta vegana ao molho pomodoro

Arroz branco com lâmina de amêndoas

Arroz negro com lascas de bacalhau

Feijão-branco com brunoise

Batata calabresa assada com crocante de alho

Vegetais salteados na manteiga de ervas

Quiche de queijo Brie com damasco

Ravioli de muçarela ao molho de nozes

Rondelli de ricota com espinafre ao molho de tomates frescos

Mesa de petiscos

Coxinha de frango, bolinho de feijoada, espetinho de queijo coalho com linguiça, bolinho de bacalhau, Mini quiche de queijo.

Empadinha de frango, Quibe vegano, Dadinho de tapioca

Mesa de queijos e frios

Queijos- Gouda, provolone, brie, gorgonzola, gruyere, grana padano.

Frios- Pastrame, salame, presunto parma, lombo canadense, presunto copa.

Frutas secas- Damasco, ameixa, uvas-passas, nozes, castanha do Pará e cereja calda

Mesa de pães variados

Pães- Baguete francesa, pão rústico, broa australiana, pão de centeio, broa de milho, pão italiano, grissini, torradas

Geleias- Amora, laranja, framboesa, abacaxi, pimenta e morango

Pastas- Azeitona, tomate seco, atum, guacamole e queijo com ervas

Mesa de Sushi & Frutos do Mar

Hossomaki - Recheio variado

Uramaki – Recheio variado

Niguiri

Hot holl

Sashimi

Cascata de camarão

Verrine de frutos-do-mar

Mesa de Poke

Opções de Salmão, camarão e cogumelos

Arroz japonês

Guarnições- Sunomono, Cenoura, crispy de batata-doce, rabanete, avocado, manga, cebola roxa

Sobremesas

Torta de amêndoas crocante

Torta de nozes

Torta Opera

Macarrons

Croquembouche

Tartellette de framboesa

Pudim de leite condensado

Tronco natalino

Torta champagne

Rocambole

 

Sobre o nosso Jantar

O Jantar será vendido em lotes e darão acesso a todos os setores do Orla 21 Rooftop no sistema open bar e open food completos.

Existem dois (2) tipos de jantares: 

JANTAR INDIVIDUAL VOLANTE SEM LUGAR EM MESA; R$ 729,00**

JANTAR INDIVIDUAL COM 1 LUGAR EM MESA; R$ 829,00**

As mesas estão distribuídas nas áreas internas do Rooftop e possuem de 02 a 04 lugares compartilhados.


"Jantar para crianças apenas mediante disponibilidade e obrigatório entrar em contato no telefone 21- 3478-4152 para reserva.

"Ao participar do Réveillon dos Mares , você concorda que podemos capturar sua imagem durante as atividades. Reservamo-nos o direito de usar essas imagens para promover e divulgar em eventos futuros. Se surgir alguma dúvida ou objeção, entre em contato conosco. Agradecemos pela compreensão e esperamos que aproveite ao máximo essa experiência!"

*Valores do 1°Lote.

** (Valor com a taxa de serviço de Alimentos e bebidas inclusas ) 


CROQUI MESAS INTERNAS:







Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Prodigy Santos Dumont

Avenida Almirante Silvio de Noronha, 365, Restaurante Orla 21, Centro

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

PRODIGY SANTOS DUMONT

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.