Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Réveillon Sallva Chandon 2022 - Pontão do Lago Sul

Eventos para você

Réveillon Sallva Chandon 2022 - Pontão do Lago Sul

31 dez - 2021 • 20:00 > 01 jan - 2022 • 03:00

Evento encerrado

Réveillon Sallva Chandon 2022 - Pontão do Lago Sul

31 dez - 2021 • 20:00 > 01 jan - 2022 • 03:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Réveillon 2022 | Sallva & Chandon |


SOBRE O RESTAURANTE


Inaugurado em agosto de 2016, a vista para o Lago Paranoá inspirou a arquitetura com ar praiano. O espaço foge do comum tanto pelo cardápio mediterrâneo, quanto pelo ambiente, intimista e acolhedor. O projeto arquitetônico foi concebido para que todas as mesas que acompanham o sofá central estivessem voltadas para o Lago. As paredes são forradas em lambril de madeira pintada e o teto é revestido com palha natural - trabalho executado por indígenas do litoral sul da Bahia, o mesmo material é utilizado nas luminárias.

Em 2018 e 2019 fomos indicados ao prêmio Encontro Gastrô como melhor restaurante de Brasília.

Em 2021 recebemos a cerfiicação Travellers´Choice estando entre os 10% melhores estabelecimentos do mundo com base na avaliação de clientes na plataforma TripAdvisor.

 

MENU ESTRELADO


PERFECCIONISTA EM CADA DETALHE

A dupla de chefs, Fabiana Pinheiro e Lorena Abreu, assinam o menu do Sallva. A renomada chef executiva, Fabiana Pinheiro, aprimorou sua técnica gastronômica na Espanha, onde por 11 anos dedicou-se às 3 das melhores cozinhas do mundo, somando ao seu currículo 9 estrelas Michelin de experiência. Formada pela cátedra do chef Ferran Adriá, tem passagem pelas cozinhas dos chefs Arzak e Santi Santamaria.

SABOR E SAÚDE

As opções vegetarianas e veganas recebem a assinatura da chef Lorena Abreu. Formada na NGI - Natural Gourmet Institute of New York - Lorena Abreu é uma das profissionais da área mais conhecidas do Brasil. Lorena é também reconhecida por seus trabalhos com famosos como Anitta, Cauã Reymond, Mariana Goldfarb, Michel Teló, Thais Fersoza, Isis Valverde, Preta Gil.


MENU DE RÉVEILLON

Na noite de réveillon o menu de pratos trará as oções mais pedidas da casa. A carta de vinhos e de bebidas estarão 100% disponíveis.

Menu de Bebidas

Carta de Vinhos


ENTRADAS

  • Arancini de Pupunha: 8 bolinhos de risoto de palmito servidos com geleia de pimenta e aioli de castanhas. ZERO GLÚTEN E ZERO LACTOSE | R$ 45
  • Batatas Rústicas: batatas fritas com casca, temperadas com páprica e alecrim. Acompanham molho aioli | R$ 39
  • Ceviche: peixe branco fresco marinado com "leche de tigre", cebola roxa, toque de pimenta dedo de moça. Acompanha chips de 3 batatas | R$ 55
  • Impanato: 5 camarões GG empanados, acompanhados de batatas rústicas e aioli | R$ 119
  • Panelinha de Filet: iscas de filet mignon ao molho gorgonzola. Acompanha pão ciabatta | R$ 65
  • Supplí alla Romana: 8 bolinhos de arroz com queijo grana padano e geleia de pimenta | R$ 45


SALADAS

  • Caesar: mix de folhas verdes, queijo grana padano, croutons e molho Caesar | R$ 45
  • Mediterrânea: mix de folhas, tomatinhos, azeitonas, pepinos, alcachofras, cenoura e molho italiano (azeite, vinagre, orégano, sal e pimenta calabresa) | R$ 45

VEGANOS E VEGETARIANOS

  • Gnocchi Roxo: gnocchi de batata roxa com chia ao molho de castanhas, pistaches salteados e mix de brotos. VEGANO E LOW CARB | R$ 69
  • Ravioli al Limone: massa artesanal fresca recheada com queijo da Canastra, sobre molho branco ao toque de limão siciliano e queijo grana Padano. VEGETARIANO | R$ 79
  • Risoto Al Funghi: risoto de cogumelos frescos (Paris, Shitake e Shimeji), com queijo grana padano, funghi sec, mini brotos e alho negro. VEGETARIANO | R$ 86

PEIXES E MARISCOS

  • Camarões Crocantes: camarões GG empanados sobre risoto de alho poró | R$ 129
  • Pirarucu (premiado como o melhor prato no Festival Gosto da Amazônia): peixe amazônico grelhado ao toque de sálvia, servido com gnocchi de banana da terra e molho Alfredo | R$ 79
  • Polvo alla griglia: tentáculos grelhados sobre spaghetti nero, com aioli e tomatinhos confit | R$ 109
  • Risoto al Mare: risoto pomodoro com camarões, anéis de lula, polvo e mexilhões | R$ 129
  • Salmao alla griglia: salmão grelhado sobre risoto grana padano com picles de maxixe e tomatinhos confit | R$ 92

CARNES

  • Costelinha BBQ: costela suína defumada e assada ao molho barbecue. Acompanha batatas rústicas | R$ 72
  • Filet Gorgonzola: filet mignon com molho de queijo gorgonzola, servido com risoto grana padano e redução de balsâmico | R$ 96
  • Reale Angus: carne bovina Angus marinada por 12 horas no vinho tinto, cozida à baixa temperatura e servida com risoto grana padano | R$ 85

SOBREMESAS

  • Brownie de chocolate: bolo cremoso de chocolate com sorvete de creme e calda Chocolate-Baileys | R$ 28
  • Due cioccolatini: torta mousse de 2 chocolates (branco e meio amargo), farofinha de brownie, telha de amêndoas e morangos frescos | R$ 29
  • Gelattos italianos: 2 bolas à sua escolha - Amarena, Chocolate Belga, Creme, Fior di Latte, Pavê Italiano, Stracciatella e Frutas Vermelhas (ZERO LACTOSE) | R$ 18
  • IL Segreto di Pietro: profiterole recheado com compota de maçã, caramelo salgado e creme Diplomata. Servido com sorvete de creme | R$ 35


OBSERVAÇÕES

  • O convite custa R$ 590 (maiores de 18 anos) e R$ 295 (meia-entrada - de 12 a 18 anos) convertidos em consumação R$ 250 e R$ 125, respectivamente, em consumação no menu do restaurante. 
  • Não haverá música ao vivo, somente música mecânica e ambiente.
  • Na compra de um par de convites por maiores de 18 anos, ganhe 1 garrafa de Chandon Brut 750ml para o brinde da virada.
  • Crianças de 0 a 12 anos, acompanhadas de 1 adulto pagante, estão isentas de cobrança.
  • O jantar contará com um menu especial privilegiando os pratos mais pedidos do restaurante.
  • O menu de bebidas e a carta de vinhos da casa estarão disponíveis na integralidade.
  • Indispensável a apresentação do convite para entrada no Complexo Pontão do Lago Sul, assim como no restaurante.
  • A aquisição do convite dará direito a um lugar marcado no restaurante.
  • Maiores Informações: SALLVA EVENTOS

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Sallva Bar e Ristorante

SHIS Ql 10, 01, Pontão do Lago Sul, Lago Sul

Brasília, DF

Termos e políticas

Sobre o produtor

SALLVA BAR & RISTORANTE

Inaugurado em agosto de 2016, a vista para o Lago Paranoá inspirou a arquitetura com ar praiano. O espaço foge do comum tanto pelo cardápio mediterrâneo, quanto pelo ambiente, intimista e acolhedor. O projeto arquitetônico foi concebido para que todas as mesas que acompanham o sofá central estivessem voltadas para o Lago. As paredes são forradas em lambril de madeira pintada e o teto é revestido com palha natural - trabalho executado por indígenas do litoral sul da Bahia.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.