Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Risoto de Bacalhau com Crisp de Alho Poró e Rabanada gourmet

Carregando recomendações...

Risoto de Bacalhau com Crisp de Alho Poró e Rabanada gourmet

01 dez - 2023 • 19:00 > 01 dez - 2023 • 20:30

Evento encerrado

Risoto de Bacalhau com Crisp de Alho Poró e Rabanada gourmet

01 dez - 2023 • 19:00 > 01 dez - 2023 • 20:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Aquelas receitas que não podem faltar na sua Ceia.

Já escolheu suas receitas para fazer nas festividades? Que tal aproveitar as nossas dicas e além de aprender, degustar o que aprendeu?

Para lhe ajudar com seus preparos, convidamos o Chef Francisco Nóbrega que nos trará duas deliciosas receitas  de fácil preparo e de muito sabor.

Francisco ensinará um clássico Risoto e a tradiciona Rabanada, com todo o requinte natalino. Teremos um Risoto de Bacalhau com Crisp de Alho poró e de sobremesa uma saborosa Rabanada Gourmet. Para harmonizar, a aula contará com um delicioso Freixenet Rosado e Freixenet Carta Nevada, clássicos espumantes espanhois.

Não perca essas dicas.


A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.


CONHEÇA MAIS SOBRE O CHEF FRANCISCO NÓBREGA

Nascido na Paraíba, na cidade de Pombal, Francisco é casado e pai de dois filhos: Ana Gabriela 15 anos e Pedro Henrique 9 anos.

 

Iniciou sua carreira em 2008 no restaurante Quadrucci. Permaneceu por 3 anos e meio. Começou como Auxiliar de Serviços Gerais, passou para sobremesa Gard Marge e chegou a Subchefe.

Teve um novo desafio profissional, na Casa de shows Vivo Rio, assumiu a cozinha como chef de cozinha em 2015 e ficou por um ano.

Iniciou sua trajetória no Quiosque QuiQui, na praia de São Conrado, na gestão antiga, em 2016, como chef de cozinha e em 2018 saiu para assumir o sonho de ser empresário, no ramo da gastronomia. Ficou nessa jornada por 3 anos.

E em 2020 retornou para a casa (QuiQui) agora sob nova direção, como chef de cozinha. 

• Ronaldo Canha, chef consultor, serviu de inspiração e ajudou a desenvolvê-lo profissionalmente.

Quer conhecer mais sobre o Chef? Vá à Praia de São Conrado e se delicie com os deliciosos pratos do Quiosque QuiQui. Além de apreciar uma linda paisagem, você  poderá saborear uma rica culinária sob o comando do chef Francisco,um apaixonado pela gastronomia.

 


NFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.

- As vagas são limitadas a 16 pessoas;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso ou reagendar sua aula em caso de problema de saúde. 


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Supermercado Zona Sul - Santa Mônica

Avenida das Américas, 8888 Barra da Tijuca

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.