Fale com o produtor

O evento já encerrou...

SABORES DA BAHIA - Acarajé, Vatapá, Caruru e Bolinho de estudante

Carregando recomendações...

SABORES DA BAHIA - Acarajé, Vatapá, Caruru e Bolinho de estudante

08 mai - 2024 • 19:00 > 08 mai - 2024 • 20:30

Evento encerrado

SABORES DA BAHIA - Acarajé, Vatapá, Caruru e Bolinho de estudante

08 mai - 2024 • 19:00 > 08 mai - 2024 • 20:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Os sabores baiano.

A culinária da Bahia é fruto de uma rica herança cultural deixada por negros, indígenas e colonizadores europeus que, com seus costumes, agregaram ainda mais sabor aos pratos baianos.

Nesta aula os Chefs Zona Sul Diogo Ramos e Jéssica Oliveira lhe levarão para uma deliciosa viagem aos Sabores da Bahia.

Os Chefs vão ensinas os seguintes preparos: Acarajé, Vatapá, Caruru e Bolinho de estudante.

E aí, vem viajar com a gente!


CONHEÇA MAIS SOBRE O DIOGO RAMOS

Diogo é formado em gastronomia pela Unisuam, formado em história pela Uerj e pós graduado . Sua trajetória em cozinha começou em 2003. Começou como cozinheiro e foi estudando e se aperfeiçoando no ramo gastronômico. Fez o curso de chef executivo de cozinha pelo Senac e dali em diante foi atrás de conhecimentos em cozinhas com características diferentes de pratos e cardápios. Mas sua trilha gastronômica sempre se deu nos estudos relacionados a gastronomia africana e baiana. Hoje é pesquisador da gastronomia africana e da comida de terreiro, na qual pesquisa suas origens e fundamentos.

Atualmente Diogo trabalha no Zona Sul , fazendo parte do Grupo de Chefs Zona Sul e encantando os clientes com sua gastronomia.


CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF JÉSSICA OLIVEIRA

Graduada em gastronomia pela Laureat University, Jessica começou, ainda na vida acadêmica, seu contato com chefs renomados como Ro Gouvêa, César Chiapetta e David Eleutério (que também é Chef Zona Sul!).

Já no mercado de trabalho, Jéssica possui vasta experiência como chef para eventos e para hotelaria 5 estrelas, como hotéis Grand Hyatt, Windsor e Grand Mercure, e ainda como personal chef, atuando na criação de menus para famosos como Maíra Cardi, Maiara e Maraisa, Narcisa Tamborindeguy, entre outros.

Atualmente Jéssica Oliveira faz parte do hall de Chefs Zona Sul, criando menus exclusivos, diversificados e, sobretudo, deliciosos para o café da manhã e Salada Bar para os cariocas de coração!

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.

- As vagas são limitadas a 16 pessoas;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso ou reagendar sua aula em caso de problema de saúde.




Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Zona Sul Ipanema

Rua Barão da Torre, 220 Ipanema

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.