Fale com o produtor

O evento já encerrou...

SABORES DE PÁSCOA - Lombo de Bacalhau e Ovo de colher recheado

Carregando recomendações...

SABORES DE PÁSCOA - Lombo de Bacalhau e Ovo de colher recheado

15 abr - 2025 • 19:00 > 15 abr - 2025 • 20:30

Evento presencial em Zona Sul, Rio de Janeiro - RJ
Evento encerrado

SABORES DE PÁSCOA - Lombo de Bacalhau e Ovo de colher recheado

15 abr - 2025 • 19:00 > 15 abr - 2025 • 20:30

Evento presencial em Zona Sul, Rio de Janeiro - RJ
Evento encerrado

Descrição do evento

Dicas de preparos para o Domingo de Páscoa.


Sem ideia de preparos para o seu almoço de Páscoa?

Aqui na Estação Sabores, o que não falta é sugestão. 

Estamos sempre lhe trazendo dicas de preparos para qualquer ocasião

Nesta aula o Expert Christophe Lidy e o Chef Confeiteiro Volnei Souza, irão lhe ensinar 2 preparos, confira:


- Lombo de Bacalhau com creme de alho poró e
- Ovo de colher recheado com mousse de maracujá e chocolate

Venha conhecer nossas aulas-shows e viver uma deliciosa experiência gastronomica.



CONHEÇA MAIS SOBRE O EXPERT CHRISTOPHE LIDY

Francês, nascido na Alsácia e formado pelo escola de Gastronomia de Strasbourg (Alsácia), Lidy já trabalhou em restaurantes em Paris e Nova York com chefs renomado como Thomás Keller e Michel Rostang. Estabelecido no Brasil desde 1989, chefiou a celebrada casa Garcia e Rodrigues no Leblon.

Hoje é responsável pelos desenvolvimentos de novos projetos em toda a rede Zona Sul.

Com todo o conhecimento de Expert, Christophe Lidy compartilha seu conteúdo de forma simples, provando que a gastronomia não precisa ser algo complicado para chegar na mesa e na cozinha de todo mundo.


CONHEÇA MAIS SOBRE O CHEF CONFEITEIRO VOLNEI SOUZA
Valnei Souza começou sua trajetória profissional nas Forças Armadas, onde permaneceu por sete anos. Durante esse período, iniciou a faculdade de Gastronomia e logo ingressou no mercado, passando por restaurantes renomados, como um de gastronomia chinesa e o prestigiado restaurante francês do chef Claude Troisgros. Em seguida, empreendeu por conta própria e, depois, aprofundou sua experiência no hotel Grand Hyatt, onde mais se desenvolveu profissionalmente. Especializou-se em chocolate com diversos cursos na Academia da Callebaut, tornando-se consultor da marca. Atualmente, além da consultoria, atua no Zona Sul, compartilhando sua paixão e conhecimento em chocolataria e confeitaria.


INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.

- As vagas são limitadas a 16 pessoas;

- Havendo menos de 50% dos participantes, a aula será cancelada e realizado o devido reembolso aos que se inscreveram;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de questões de saúde;

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Zona Sul

Rua Barão da Torre, 220 Ipanema

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.