19 fev - 2025 • 19:00 > 19 fev - 2025 • 20:30
19 fev - 2025 • 19:00 > 19 fev - 2025 • 20:30
Nesta aula o Chef Alan Leal vai apresentar pratos leves, frescos e cheios de sabor, perfeitos para os dias quentes de verão. A culinária de verão é sinônimo de frescor, cores vibrantes e combinações apetitosas. Vamos preparar um cardápio que traz ingredientes típicos da estação, como frutas tropicais, frutos do mar e toques refrescantes, ideais para tornar seu verão ainda mais saboroso.
Entrada: Salada com frutos do Mar ao Citronete;
Principal: Risoto de polvo com rúcula, manga e amêndoas;
Sobremesa: Creme de manga ao gelad de coco e farofa crocrante de castanha;
CONHEÇA MAIS SOBRE O CHEF ALAN LEAL
O Chefe Alan Leal @chefeleal, é nascido na Baixada Fluminense e aos 7 anos já foi fotografado na churrasqueira. Cresceu rodeando suas avós e mãe nos fogões e aos 10 anos já iniciava algumas preparações básicas.
Com 15 anos iniciou em um Mini Mercado onde se apaixonou pelo açougue e aos 17 já desossava traseiros e dianteiros bovinos, aves e suínos, onde seria seu grande berço para vida!
Aos 22 anos fazendo eventos para amigos se interessou definitivamente pela gastronomia e em 2006 ingressou na Universidade Estácio de Sá, no mesmo ano começou seu estágio no antigo Canecão. Teve passagens pelo Gula Gula, Duo, Sapore (Olimpíadas), Quadrifógflio, D’amici (ganhamos pela Veja Rio como melhor restaurante de peixes e frutos do mar 2018/19) e Mamma Jamma.
É um apaixonado pela gastronomia, sempre preservando a qualidade dos ingredientes e servindo amor em forma de preparações!
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Barão da Torre, 220 Ipanema
Rio de Janeiro, RJ
Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.