Fale com o produtor
Ingressinho icon

Salgados de forno

28 mar - 2025 • 14:00 > 28 mar - 2025 • 17:00

Evento presencial em Loja do Sorveteiro, Macapá - AP
Parcele em até 12x

Salgados de forno

28 mar - 2025 • 14:00 > 28 mar - 2025 • 17:00

Evento presencial em Loja do Sorveteiro, Macapá - AP
Parcele em até 12x
Inscrições
SALGADOS DE FORNO

R$ 90,00 (+ R$ 9,00 taxa)

em até 12x R$ 10,24

Inscrições até 28/03/2025

1

Total

R$ 99,00

carregando
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Total

R$ 99,00

carregando
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Descrição do evento

Aprenda a preparar deliciosos salgados de forno com o especialista Elielton Lobato em um curso presencial completo e envolvente. Este curso teórico e demonstrativo foi pensado para quem deseja dominar a produção de massas leves e saborosas, aperfeiçoando técnicas de modelagem e aprendendo o tempo ideal de fermentação e assamento para um resultado impecável.

Durante as aulas, os participantes terão a oportunidade de acompanhar de perto cada etapa do processo, desde a preparação da massa até a finalização dos salgados. O curso abordará a produção de esfihas fechadas nos sabores carne, frango e queijo com presunto, esfihas abertas e enrolado de salsicha, proporcionando uma experiência completa para quem deseja expandir seus conhecimentos na área ou até mesmo iniciar um novo negócio no ramo alimentício.

Com um método didático e interativo, Elielton Lobato compartilhará seus segredos e técnicas para garantir que cada salgado saia do forno com a textura, sabor e aparência perfeitos. Essa é a oportunidade ideal para aprender diretamente com um profissional experiente, esclarecer dúvidas na prática e adquirir habilidades valiosas para a produção de salgados de alta qualidade. Garanta sua vaga e venha viver essa experiência única!


Instrutor: Elielton Lobato

Horário: 14:00 AS 17:00

Modalidade: Presencial

Método: Teórico/DEMONSTRATIVO

Nível: Iniciante

Certificado: Enviado por e-mail após o término do curso

Local: Espaço Culinário - Loja do Sorveteiro Macapá (Rua Hildemar Maia, 2516 - Buritizal, Macapá - AP, 68902-870, Brasil)


Conteúdo programático:

- preparação da massa

- modelagem e recheio de esfihas abertas e fechadas

- tempos de fermentação

- tempo para assar

- rendimento e validade

- precificação

*Apostila inclusa como guia para que você possa revisar sempre que quiser



---------

ATENÇÃO!

Ao fazer sua inscrição, preencha seu nome completo com atenção para que o site gere seu certificado corretamente.

Exemplo: 

NOME: Maria

SOBRENOME: Silva dos Santos Moreira


Local

Loja do Sorveteiro

Rua Hildemar Maia, 2516 Buritizal

Macapá, AP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Loja do Sorveteiro e Confeiteiro

Loja do Sorveteiro - Cursos Gastronômicos em Macapá Bem-vindo à página oficial de cursos da Loja do Sorveteiro! Somos referência em insumos para sorveteria, confeitaria e panificação na cidade de Macapá, Amapá. Além de oferecer produtos de qualidade, incentivamos o empreendedorismo, ajudando nossos clientes a transformar paixão em renda. No nosso exclusivo Espaço Culinário, realizamos cursos presenciais para ensinar técnicas e segredos do mercado gastronômico. Aqui, você aprende a criar receita

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.