10 abr - 2025 • 17:00 > 10 set - 2025 • 23:59
10 abr - 2025 • 17:00 > 10 set - 2025 • 23:59
R$ 25,00 (+ R$ 2,50 taxa)
em até 6x R$ 5,16
Vendas até 10/04/2025
R$ 40,00 (+ R$ 4,00 taxa)
em até 10x R$ 5,29
Vendas até 10/04/2025
Samba da Dida - Edição Festa de Abertura de Abertura do ANO 10!
10 de Abril tem Samba da Dida!
Será assim:
17h: Abertura da casa
17h - 18h30: Dose Dupla de Gins!
18h30min - 22h: Roda de Samba
22h – 23h30min: A cozinha continua aberta para você não ir
para casa com fome!
00h: Fechamento da Casa
Endereço: Rua Barão de Iguatemi, 379, Praça da
Bandeira
A casa é sujeita a lotações. Por isso, os ingressos são limitados. Garanta seu ingresso!
INFORMAÇÕES EXTRAS:
➥ No Dida Bar e Restaurante, aceitamos os cartões de débito e crédito.
Siga no Instagram: @sambadadida @didabar.erestaurante
Dúvidas e Informações - 21 97923-2194 (WhatsApp)
Regras de Cancelamento e reembolso: período máximo para o pedido de
reembolso até 48 horas antes do início do evento.
*** O(a) participante que ingressar na área
exclusiva do evento está ciente, anui e concorda que sua imagem e áudio poderão
ser captados(as) durante a realização do evento, cedendo, gratuita e
definitivamente, todos os direitos de imagem e som para todos os fins, sem
limitação ou que se caracterize como uso indevido, desautorizado ou qualquer
outra violação que, porventura possa a gerar ônus e/ou indenização.
O Dida Bar e Restaurante é:
Patrimônio Cultural, Gastronômico e Imaterial do Rio
Casa Ancestral (Lei 7390/RJ)
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Barão de Iguatemi, 379 Praca da Bandeira
Rio de Janeiro, RJ
Dida Bar e Resturante
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.