20 abr - 2023 • 18:00 > 20 abr - 2023 • 22:00
20 abr - 2023 • 18:00 > 20 abr - 2023 • 22:00
No mês do violão gaúcho, o Rancho Tabacaray abre as portas para receber Marcello Caminha para um noite de fundamento, no dia 20 de abril.
As portas do Rancho abrem às 18h e o show terá início pontualmente às 20h. Lembrando que nossa cozinha se encerra às 22h e a casa fica aberta até às 22h30. Além de muita música, o evento contará com cardápio assinado por El Topador. Gastronomia e bebidas serão comercializados no dia do evento.
*Mesas disponíveis por ordem de chegada;
*Crianças menores de 8 anos não pagam, reserve o lugar delas adquirindo o ingresso gratuito aqui no Sympla, mediante identificação na entrada do evento;
*Estacionamento privativo para clientes, com capacidade restrita e sujeito a lotação;
*Mais informações pelo WhatsApp (51) 99864-1357.
SOBRE O ARTISTA
Marcello morou até os sete anos na Estância da Queimadinha, no 2º distrito de Lavras do Sul. Depois foi estudar em Bagé, onde estudou violão com o professor Edemar Teixeira. Mais tarde, a convite da escola, se tornaria ele próprio professor de violão. Em 1985 participou de seu primeiro festival, o Sentinela da Canção, em Bagé. Depois desse, vieram muitos outros. Em 1993 participou do disco Filosofia de Andejo, de Luiz Marenco. Em 1998 Marcello lançou seu disco solo, Estrada do Sonho, que seria seguido por vários outros. É o autor de um arranjo do Hino Rio-Grandense que, em sua versão original, tem a letra de Francisco Pinto da Fontoura, música de Joaquim José Mendanha e harmonização de Antônio Corte Real.
CARDÁPIO
CHORIPAN CLÁSSICO (INDIVIDUAL)
Pão 15cm, linguiça artesanal mista, queijo mozzarella, chimichurri, suco de limão espremido
CHORIPAN MAESTRO (COMPARTILHADO)
Pão 30cm, linguiça artesanal mista, rúcula, tomate, queijo muzzarela, suco de limão espremido, cortados em pedaços pequenos para compartir
HAMBURGUER DESGARRADO
Pão brioche, hamburguer bovino 180g, queijo provolone, chimichurri, maionese de ervas y bacon
BIFE ANCHO
Entrecot certificado Hereford servido com mix de legumes na plancha, salsa criolla y farofa
BIFE DE CHORIZO
O famoso corte na Argentina, nosso contrafilé, servido com morrones (pimentão com queijo mozzarella y bacon), salsa criolla y farofa
BATATAS AO MURRO
Servidas com molho de queijo y alecrim
TÁBUA DE LINGUIÇAS
Linguiça tradicional: costela desossada, paleta de porco, orégano, alho
Linguiça com alho-poró: costela desossada, paleta de porco, alho-poró
Linguiça puro pernil: 100% suíno
QUEIJO COM MEL
Queijo coalho y mel
PANQUECA COM DOCE DE LEITE
Braseada e servida com sorvete de creme y nozes
CERVEJAS
Patagonia 350ml (Pilsen, Amber Lager, Weisse e IPA)
Baldinho com 5 Patagonia (Pilsen, Amber Lager, Weisse e IPA)
OUTRAS
Água
Suco
Refrigerante
Vinho
SHOW COM MARCELLO CAMINHA
Quando: 20/04, quinta-feira, às 20h (os portões abrem às 18h)
Onde: Rancho Tabacaray (Av. Vicente Monteggia, 2770), Vila Nova, Porto Alegre
Quanto: R$60 por pessoa (+ taxas). Comidas e bebidas serão comercializadas no local. Crianças menores de 8 anos não pagam. Reserve o lugar delas adquirindo o ingresso gratuito aqui no Sympla.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Vicente Monteggia, 2770 Cavalhada
Porto Alegre, RS
El Topador
Somos uma multiplataforma dedicada a disseminar a cultura do assado em sua essência, falando sobre toda a cadeia produtiva da carne, do homem do campo até ela chegar na mesa em forma de gastronomia. Acreditamos no poder do fogo como forma agregadora da vida, proporcionando encontros e experiências memoráveis. Levamos em nossa mala de garupa a bandeira do Rio Grande do Sul, abraçando a arte, história, cultura e pessoas que fazem deste pago um lugar único e especial.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.