Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Show de Sabores - Pedro Soares - Puro Oyster Bar

Eventos para você

Show de Sabores - Pedro Soares - Puro Oyster Bar

06 dez - 2024 • 17:00 > 06 dez - 2024 • 17:30

Evento presencial em CentroSul, Florianópolis - SC
Evento encerrado

Show de Sabores - Pedro Soares - Puro Oyster Bar

06 dez - 2024 • 17:00 > 06 dez - 2024 • 17:30

Evento presencial em CentroSul, Florianópolis - SC
Evento encerrado

Descrição do evento

Show de Sabores com Pedro Soares – Uma Experiência Tecnoemocional Única. 
Vivencie a inovação e a autenticidade da culinária catarinense com o Chef Pedro Soares.

Pedro Soares, catarinense de alma e coração, traz sua trajetória única no universo da gastronomia para o Show de Sabores na FenaOstra 2024, no dia 06 de dezembro, no CentroSul, em Florianópolis.

Com formação em gastronomia em Águas de São Pedro (SP), Pedro acumula experiências transformadoras que moldaram seu estilo tecnoemocional, como estágios no icônico Noma 1.0 e no El Bulli Lab. Seu percurso também inclui colaborações internacionais com a rede Cidade Criativa Unesco da Gastronomia, em países como México e Suécia, que agregaram técnicas inovadoras à sua culinária.

Há 5 anos, ele apresenta sua visão autêntica e focada em insumos locais no Puro Oyster Bar, um dos grandes destaques de Florianópolis.

O que você irá vivenciar?

Durante esta aula especial, Pedro Soares preparará uma receita surpreendente que traduz sua essência culinária:

  • Ostra gasar,
  • Melão fermentado,
  • Água de pepino e
  • PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais).

Sua proposta combina o frescor e a riqueza dos ingredientes locais com técnicas modernas, criando uma experiência que vai além do paladar.

Uma harmonização fora do comum

Para elevar esta experiência a outro patamar, a receita será harmonizada de forma diferenciada com o Soberana, um híbrido exclusivo que combina a complexidade de uma cerveja Trippel com a sofisticação de um vinho Trebbiano. Este rótulo inovador foi indicado pela Sommelière Sâmia Kizzy, cuja curadoria promete trazer novas perspectivas à harmonização gastronômica.

Por que participar?

  • Experimente a culinária tecnoemocional de um Chef que é destaque na gastronomia de Florianópolis.
  • Conheça novos sabores e técnicas que valorizam os insumos locais da serra e do mar.
  • Descubra uma harmonização criativa que une cerveja e vinho em um rótulo único.
  • Integre-se à programação da 22ª edição da FenaOstra, um evento que celebra a riqueza e a inovação gastronômica de Santa Catarina.


Local: Espaço Cidade UNESCO, Pavilhão B - Centro Sul
Informações: Beth Diamantopoulos - WhatsApp (48)3202-6016


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

CentroSul

Avenida Governador Gustavo Richard, 850, FENAOSTRA 2024, Centro

Florianópolis, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

Florianópolis: Cidade Unesco da Gastronomia

Desde de 2014, Florianópolis integra um seleto grupo, a Rede Mundial de Cidades Criativas da Unesco une cidades que reconhecem e apoiam a criatividade como estratégia impulsionadora do desenvolvimento sustentável, por meio de parcerias mundiais. O título Cidade Unesco da Gastronomia gera visibilidade internacional e tem potencial para incrementar o setor turístico-gastronômico local, contribuindo para o desenvolvimento socioeconômico e cultural da região.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.