Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

SIMPÓSIO - QUALY & FOOD

SIMPÓSIO - QUALY & FOOD

21 fev - 2024 • 08:00 > 21 fev - 2024 • 16:00

Evento encerrado

SIMPÓSIO - QUALY & FOOD

21 fev - 2024 • 08:00 > 21 fev - 2024 • 16:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Simposio Qualy & Food edição Maringá.

Seja bem-vindo ao Simpósio Qualy & Food edição Maringá! Uma oportunidade única para você se atualizar sobre as últimas tendências e pesquisas na área de Seguranaça dos Alimentos. Além das palestras, você poderá conhecer presencialmente o mais novo laboratório da Mérieux NutriSciences em Maringá, apresentando a mais alta tecnologia para análise de alimentos e soluções, interligados a uma rede de mais de 100 laboratórios em todo o mundo.


PROGRAMAÇÃO

  • Palestra com Prof. Eduardo Cesar  Tondo: "Prevalência e Veiculação de Salmonella do campo a mesa no Brasil".
  • Palestra com Prof. Humberto Cunha : "Entenda como Não Conformidades de autocontrole conferem risco biológico aos produtos!".
  • Palestra com  Marina Gumiere:  "Navegando por perigos invisíveis: Desinfecção e Monitoramento ambiental para garantir a qualidade do processo".
  • Palestra com Caroline Regazzine: "O que a indústria precisa para avançar em relação a qualidade e segurança dos alimentos?".
  • Visita guiada ao novo laboratório da Mérieux NutriSciences.


PALESTRANTES:

  • Cesar Eduardo Tondo:  Doutor em Ciências e Mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente  (UFRGS); Membro do CODEX ALIMENTARIUS no comitê Food Hygiene - Brazil; Professor Titular do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA/UFRGS), onde ministra as Disciplinas de Microbiologia de Alimentos e Controle de Qualidade em Indústrias de Alimentos. Tem atuado há mais de 25 anos como consultor de indústrias de alimentos e serviços de alimentação na identificação e controle de perigos e riscos em produtos de origem vegetal e animal. Atua como consultor de órgãos de regulação em nível nacional, estadual e municipal há quase duas décadas
  • Caroline Regazzine: Mestre em Ciência e Tecnologias dos Alimentos pela UNESP; Especialista em a implantação e manutenção do SGQ, elaboração, padronização de processos. Coordenadora de Serviços Especializados na Mérieux NutriSciences Brasil.
  • Humberto Cunha: Médico Veterinário, especialista em Ciência Avícola e mestre em Ciência de Alimentos, com mais de 12 anos de experiência em abatedouro-frigorífico de frango, professor de pós-graduação do IFOPE. Auditor na norma ISO 9001, IFS FOOD e FSSC 22.000, possuindo conhecimentos aprofundados em Programas de Autocontrole (PAC) do MAPA.
  • Marina Gumiere: PhD em Microbiologia pela ESALQ-USP, Gerente Técnica de Microbiologia da Mérieux NutriSciences para a América Latina. Responsável pelo gerenciamento de processos de qualidade em Microbiologia, rastreabilidade dos resultados. Implementação do sistema de qualidade global da Mérieux NutriSciences e desenvolvimento de novos métodos, treinamento e capacitação de pessoal.


LOCAL:

O Simpósio Qualy & Food edição Maringá será realizado no Hotel Transamérica Executive Maringá - a partir das 8h- e a tarde no novo laboratório da Mérieux NutriSciences em Maringá (a 5 minutos do hotel). 


Não perca essa oportunidade de se atualizar e conhecer as novidades do setor alimentício! Baixe o aplicativo da Sympla para facilitar o acesso ao evento e retirada do seu ingresso. Garanta sua participação e esteja à frente das tendências do mercado.


Obs: Os ingressos estão disponíveis exclusivamente no Sympla. Clique em "+" e siga com sua inscrição.

criado pela Sympla IA v1.2

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Transamérica executive Maringá

Rod. PR, 5428 Distrito Industrial 2

Maringá, PR

Termos e políticas

Sobre o produtor

Mérieux NutriSciences Brasil

Contamos com mais de 50 anos de experiência científica e empresarial para atender às necessidades da indústria de alimentos. Os desafios globais de hoje transformam a maneira como os alimentos são produzidos, comercializados e consumidos, e é por isso que sabemos que nossos clientes precisam de mais do que resultados analíticos confiáveis; eles precisam de soluções práticas e inovadoras que contribuam para tornar os sistemas alimentares mais seguros, saudáveis ​​e sustáveis.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.