19 jul - 2023 • 08:00 > 19 jul - 2023 • 23:59
19 jul - 2023 • 08:00 > 19 jul - 2023 • 23:59
“Cases e inovações para otimização dos balanços de massa e energia, máxima recuperação de fábrica e qualidade do açúcar, apresentados por usinas e especialistas”
19 | Julho | 2023 | Sertãozinho | SP
Objetivo:
O curso tem como objetivo apresentar conhecimento técnico, casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Sulfitação, Calagem/Controle de pH, Tratamento de Caldo, Evaporação, Cozimento, Cristalização, Centrifugação, Secagem, Carregamento, Embalagem e Armazenamento de Açúcar, visando a máxima recuperação de fábrica e qualidade do produto, além de otimização dos balanços de massa e energia.
Público Alvo:
Diretores, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os profissionais envolvidos com Projetos, Gestão, Operação e Manutenção da área industrial de usinas e destilarias.
Conteúdo:
Módulo1 - Otimização dos balanços de massa e energia e na evaporação
O objetivo é assegurar as pré-condições para a maximização da fabricação de açúcar, diante dos desafios da safra 2023 (mix açucareiro recorde, +moagem +consumoVapor +ATR +chuva -tempo)
Módulo2 – Inovações e Melhorias em Tratamento de Caldo e pH
Módulo3 – Inovações e Melhorias em Cozimento, Cristalização, Centrifugação
Dados Gerais:
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Marginal João Olézio Marques, 3563
Sertãozinho, SP
PROCANA BRASIL
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.