Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

SLICE CAKES (BOLO EM FATIAS) - CURSO PRÁTICO

Eventos para você

SLICE CAKES (BOLO EM FATIAS) - CURSO PRÁTICO

07 out - 2022 • 14:00 > 07 out - 2022 • 17:00

Evento encerrado

SLICE CAKES (BOLO EM FATIAS) - CURSO PRÁTICO

07 out - 2022 • 14:00 > 07 out - 2022 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Quem é capaz de resistir a uma fatia de bolo, ainda mais com tantos sabores irresistíveis? Participe deste curso e comece já a ganhar uma renda extra comercializando estas delícias que fazem o maior sucesso.

Aprenda a fazer as fatias mais cobiçadas pelos clientes. Opções de massas versáteis e saborosas. O segredo da montagem para a fatia perfeita. 

Sabores: Duo de brigadeiros, frutas, prestígio, red velvet e dark cake. 

Apostila inclusa. 

Dicas de armazenamento, precificação e embalagens. Reserve já a sua vaga! 

Ministrado pelo chef: Fernando Martin @eufemartin

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Liceu Casa Gastronômica

Rua Bom Pastor, 1694, Sobreloja , Ipiranga

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Liceu Casa Gastronômica

O Liceu Casa Gastronômica é muito mais que um centro culinário tradicional. É um espaço voltado ao aprendizado com excelência em todas as áreas da Gastronomia. A nossa missão é entregar ao aluno um ensino profissionalizante de qualidade.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.