07 out - 2022 • 14:00 > 07 out - 2022 • 17:00
07 out - 2022 • 14:00 > 07 out - 2022 • 17:00
Quem é capaz de resistir a uma fatia de bolo, ainda mais com tantos sabores irresistíveis? Participe deste curso e comece já a ganhar uma renda extra comercializando estas delícias que fazem o maior sucesso.
Aprenda a fazer as fatias mais cobiçadas pelos clientes. Opções de massas versáteis e saborosas. O segredo da montagem para a fatia perfeita.
Sabores: Duo de brigadeiros, frutas, prestígio, red velvet e dark cake.
Apostila inclusa.
Dicas de armazenamento, precificação e embalagens. Reserve já a sua vaga!
Ministrado pelo chef: Fernando Martin @eufemartin
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Bom Pastor, 1694, Sobreloja , Ipiranga
São Paulo, SP
Liceu Casa Gastronômica
O Liceu Casa Gastronômica é muito mais que um centro culinário tradicional. É um espaço voltado ao aprendizado com excelência em todas as áreas da Gastronomia. A nossa missão é entregar ao aluno um ensino profissionalizante de qualidade.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.