14 set - 2021 • 20:00 > 14 set - 2021 • 23:55
14 set - 2021 • 20:00 > 14 set - 2021 • 23:55
Terça da Benção do Pelô para o Izakaya Hall!
Essa é a proposta dessa festa maravilhosa onde você vai reviver momentos e canções que marcaram época sob o comando de Pierre Onassis. Além de desfrutar de todo o conforto, segurança e culinária de excelência no Izakaya Hall. Uma experiência inesquecível, para poucos!
Evento: Terça da Benção no Izakaya Hall
Data: 14/09/2021 (TERÇA)
Atrações: Pierre Onassis - Afrodisíaco e Convidados
Local: Izakaya Hall
Horário de Início: 20h
Horário de Término: 23:30h
Classificação: 18 anos
INFORMAÇÕES: (71) 3508-2879 (71) 99658-4545 (whatsapp) @izakayahall @izakaya_porto
OBSERVAÇÕES:
> Aferição de temperatura na entrada.
> Uso obrigatório da máscara, exceto quando estiver na mesa.
> Álcool em gel disponível por todo o salão, não esqueça de usar.
> Redução do números de mesas e afastamento conforme o protocolo.
> Evento destinado a maiores de 18 anos, mediante apresentação de documento original com foto.
> Todo material fotográfico e filmagem da festa é de propriedade do RESTAURANTE YAKISOBA VILAS EIRELI. Sendo passível de uso futuramente no material de comunicação da marca. Caso discorde, pedimos que comunique a página via direct do instagram ou através dos contatos oficiais.
> Preços sujeitos à alteração sem aviso prévio.
> É obrigatório seguir os protocolos para a prevenção ao COVID-19 - do município de Lauro de Freitas e do estado da Bahia.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Leonardo Rodrigues da Silva, 337 Pitangueiras
Lauro de Freitas, BA
IZAKAYA HALL
O IZAKAYA HALL é um complexo gastronômico e cultural que engloba também o restaurante IZAKAYA PORTO, referência na culinária oriental e contemporânea em Lauro de Freitas e Região Metropolitana.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.