Fale com o produtor
Ingressinho icon

TOQUES FRANCESES

30 abr - 2025 • 19:00 > 30 abr - 2025 • 20:30

Evento presencial em Zona Sul, Rio de Janeiro - RJ
Parcele em até 12x

TOQUES FRANCESES

30 abr - 2025 • 19:00 > 30 abr - 2025 • 20:30

Evento presencial em Zona Sul, Rio de Janeiro - RJ
Parcele em até 12x
Ingressos
Único

R$ 100,00

em até 12x R$ 10,34

Vendas até 30/04/2025

1

Total

R$ 100,00

carregando
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Total

R$ 100,00

carregando
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Descrição do evento

Dicas de preparos com toques franceses


Quer fazer algo diferente para um almoço ou jantar e não sabe o que preparar?

Aqui na Estação Sabores, o que não faltam são sugestões;

Estamos sempre lhe trazendo dicas de preparos para qualquer ocasião

Nesta aula a Chef Zona Sul  Tamires Christine irá lhe ensinar o preparo de 3 receitas incríveis com o toque da gastronomia francesa, confira:



- Ratatouille;
- Aligot, filé de costela com chimichurri e crispy de parma;
- Profiteroles, chantilly siciliano e calda de chocolate meio amargo;



Não perca!

Venha conhecer nossas aulas-shows e viver uma deliciosa experiência gastronomica.




CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF TAMIRES CHRISTINE

Sou Tamires Christine, tenho 30 anos, capricorniana típica, viciada em trabalho e com extrema dificuldade em parar rsrs. Sou formada em gastronomia pela UFRJ, em um curso de bacharel com duração de quatro anos, mas antes disso cursei História, também na UFRJ, mas não cheguei a concluir, saí no sétimo período quando migrei direto para gastronomia. Sou uma mulher de axé, candomblecista e umbandista, filha de Iemanjá  totalmente apaixonada, o que me faz estudar cozinha de santo e afro brasileira, que será a temática do meu mestrado. Sou apaixonada por cervejas artesanais, mas confesso preferir beber do que aprofundar conhecimento na área rsrs, meus estilos preferidos são IPA e Witibier, coentro com laranja é bom demais, seja no frango assado ou na cerveja. 

Trabalho desde o meu primeiro período da faculdade e nunca parei. Lembra que eu disse que sou a capricorniana viciada em trabalho? Pois é! Para eu conseguir ir na minha própria formatura foi uma luta, precisei reorganizar toda a escala da cozinha pra conseguir me liberar rsrs. Já passei por diversos restaurantes a lá carte, a maioria com foco em comida brasileira, frutos do mar e culinária japonesa. Já chefiei equipes de 3 pessoas e de 100 pessoas. Já trabalhei com buffet, eventos e também com cozinha industrial, no restaurante universitário da UFRJ, aonde são produzidas mais de dez mil refeições por dia.

Adoro as redes sociais e meu Instagram é basicamente composto por fotos de comida e preparações todas elas feitas por mim. Para quem quiser me seguir é só buscar por @tamireschristiine



INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.

- As vagas são limitadas a 16 pessoas;

- Havendo menos de 50% dos participantes, a aula será cancelada e realizado o devido reembolso aos que se inscreveram;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de questões de saúde;



Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Zona Sul

Rua Barão da Torre, 220 Ipanema

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.