Fale com o produtor
Ingressinho icon

Treinamento presencial em Restauração Florestal

25 nov - 2025 • 08:00 > 27 nov - 2025 • 17:00

Parcele em até 12x

Treinamento presencial em Restauração Florestal

25 nov - 2025 • 08:00 > 27 nov - 2025 • 17:00

Parcele em até 12x
Ingressos
Estudantes

R$ 800,00

em até 12x R$ 82,74

Vendas até 25/11/2025

0
Professores/Servidores Públicos/ONG's

R$ 920,00

em até 12x R$ 95,15

Vendas até 25/11/2025

0
Associadas SIF

R$ 1.200,00

em até 12x R$ 124,11

Vendas até 25/11/2025

0
Não Associadas SIF

R$ 1.680,00

em até 12x R$ 173,75

Vendas até 25/11/2025

0
Associadas SIF e parceiras GT Restauração

R$ 1.020,00

em até 12x R$ 105,49

Vendas até 25/11/2025

0
Não associadas SIF e parceiras GT Restauração

R$ 1.428,00

em até 12x R$ 147,69

Vendas até 25/11/2025

0
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Descrição do evento

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Universidade Federal de Viçosa

Avenida P H Rolfs, s/n, LAPEM - LABORATÓRIO DE PROPRIEDADES ENERGETICAS DA MADEIRA , Campus Universitário

Viçosa, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Sociedade de Investigações Florestais

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.