17 fev - 2025 • 09:00 > 17 fev - 2025 • 18:30
17 fev - 2025 • 09:00 > 17 fev - 2025 • 18:30
VAMOS FAZER VERMUT
A dupla decidiu então se juntar para dar vida e forma a este Segundo curso, depois do sucesso da primeira edição Paraty 2024, e compartilhar informações técnicas, revelar alguns segredos e te ensinar a criar a sua própria receita de Vermut.
Salud e viva o vermut!!!
* O curso será dividido em 2 fases, sendo a primeira etapa com início no dia 17 de fevereiro às 9h, a segunda etapa no mesmo dia a partir das 13.30h até finalizar aprox. 18.30h
* O curso contemplará os seguintes tópicos:
* O curso fornecerá materiais teóricos e práticos para o desenvolvimento das atividades, tais como: Vinhos, vermuts, ervas, álcool, açúcar, botânicos, especiarias, fotocópias, embalagens, etc.
*Hospedagem, translado e alimentação não estão incluídos no preço do curso.
Mari Mesquita é bartender e barista.
Presta consultoria para bares e cafés no Brasil além disso ministra cursos e treinamentos focados em desenvolver profissionais do ramo de Alimentos e Bebidas.
Participa anualmente da competição que entrelaça as duas áreas, o Coffee in Good Spirits.
Trabalha com desenvolvimento de bebidas e avaliação sensorial de destilados.
Foi juíza do premio CNA Brasil Cachaça de alambique 2022 e palestrante do BCB São Paulo.
É apaixonada por ingredientes brasileiros, fermentação e destilação.
Amazonense radicada em Brasília, onde faz o cold brew do Bike Brew e o vermute do Vermú de Piquenique, levou um tempo pra assumir que não precisava escolher entre café e coquetéis, hoje trabalha com ambos, cada um na sua hora.
Seba Despis, Natural de Rosário, é formado
em cinema, mas trocou os pampas argentinos pela bucólica Paraty nos anos 2010.
No campo de produção de bebidas começou com os licores das
receitas de família, passou pela sidra basca, até que um dia se encantou pela
alquimia do vermute e criou sua primeira receita em 2020.
Palestrante do BCB São Paulo em 2024 e no Festival Gastronômico
de Paraty 2023
A Vermuteria La Finca é orgulhosamente a primeira vermuteria
artesanal do Brasil, criada em 2022 na cidade histórica de Paraty pelo casal
Seba Despis e Cissa Paes.
A La Finca é uma marca pioneira na produção de vermute artesanal
no Brasil, e tem feito uma importante contribuição para o fortalecimento da
cultura de consumo do vermute por aqui, não apenas como insumo para a
coquetelaria, mas como um aperitivo tal qual manda a tradição
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Fidalga, 120 Pinheiros
São Paulo, SP
SEBASTIAN MARTIN DESPIS
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