22 jan - 2025 • 19:00 > 22 jan - 2025 • 20:30
22 jan - 2025 • 19:00 > 22 jan - 2025 • 20:30
Receitas de verão
Calor, sol, praia, passeios ao ar livre e nada melhor do que uma comidinha leve, refrescante e cheia de sabor.
Para um cardápio com a cara dos cariocas de coração, a Chef Zona Sul Raquel Moura preparou uma super aula com três preparos para você aproveitar seu verão. Cofira o que teremos:
Entrada: canelone de salmão defumado, recheado com ricota temperada e vinagrete de dill.
Principal: massa de verão acompanhado de paillard de mignon
Sobremesa: merengue com morangos assados
Não perca!
Venha conhecer nossas aulas-shows e viver uma deliciosa experiência gastronomica.
Raquel Moura tem 30 anos, é carioca e tricolor de coração, mãe de menina e apaixonada pela gastronomia desde criança, quando cozinhava e aprendia com o seu avô. Vem de uma família onde a cozinha era o centro de tudo, pois todo mundo cozinha maravilhosamente, e com ela não poderia ser diferente.
Da culinária caseira a mais sofisticada, a Chef se debruçou a aperfeiçoar-se em carnes, hambúrgueres, culinária japonesa e, principalmente, massas. Foi quando descobriu sua verdadeira vocação e, partindo disso, iniciou seu próprio projeto denominado Casa di Pasta.
Raquel estudou na Estácio de Sá e Unisuam, formando-se em Gastronomia no ano de 2021 e, em seguida, dando início a sua jornada profissional passando por hotéis estrelados como o Fasano e o Ritz, também pelo Gastrobar Bora! e a Rede LL Burguer, toda essa experiência somou na bagagem da Chef Raquel e a levou ao Zona Sul.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Barão da Torre, 220 Ipanema
Rio de Janeiro, RJ
Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.