A vivência em Cozinha Orgânica Agroflorestal: da roça à mesa, com Gudrun Götsch acontecerá entre 30 de abril e 2 de maio de 2018 em Piraí do Norte, Bahia, na fazenda sede da Selva e Paz, marca de Gudrun, que produz barrinhas energéticas de cacau e banana direto da sua agrofloresta.O objetivo da vivência é proporcionar uma experiência 100% prática na Cozinha de uma Agrofloresta, desde a colheita dos alimentos até o preparo dos pratos. Gudrun Götsch compartilhará receitas que ela e sua família consomem no dia-a-dia, feitas essencialmente com os alimentos cultivados na própria fazenda, entre eles a mandioca, inhame, milho seco e abóbora. Traga seu lado mestre-cuca para a Bahia e venha aprender a preparar pratos saudáveis e nutritivos para proporcionar uma alimentação consciente para você e sua família.
Além da Cozinha Agroflorestal, a vivência também contará com visita às áreas de Sistema Agroflorestais (SAF) de diferentes idades e consórcios, e visita às áreas de beneficiamento de cacau e banana, insumos utilizados na fabricação das barrinhas energéticas Selva e Paz, de Gudrun Gotsch. Haverá uma mini feira de troca de sementes e roda de conversa sobre “a experiência em empreender com alimentos da Agrofloresta”. Venha participar dessa vivência inédita na Fazenda de Gudrun Götsch.
DATA: 30 de Abril a 2 de Maio
LOCAL: Piraí do Norte, Bahia -No sítio da Gudrun Götsch
Formulário de inscrição: https://goo.gl/6xkXcF
Investimento (Alimentação e Hospedagem em quartos compartilhados inclusos)
>> inscrições até 30/03: R$480
>> inscrições a partir de 31/03: R$550
>Opções de Pagamento:
Depósito ou transferência bancária (Banco do Bradesco; Agência 3027-9; Conta POUPANÇA: 1005842-2; GUDRUN GOTSCH). Enviar comprovante de depósito para oi@elaas.com.brCartão de Crédito, pela plataforma Sympla (sujeito a taxas)
+infos: OI@ELAAS.COM.BR