08 abr - 2022 • 15:00 > 08 abr - 2022 • 16:30
08 abr - 2022 • 15:00 > 08 abr - 2022 • 16:30
O
Chef Zona Sul David Eleutério vai preparar uma receita inspirada no tradicional
Wellington, mas desta vez de Salmão, e Peras Belle Helene, uma sobremesa
clássica francesa.
CONHEÇA
MAIS SOBRE O CHEF DAVID ELEUTÉRIO
O
chef David Eleutério se formou em Gastronomia pelo Senac e tem ampla
experiência no comando e no desenvolvimento de cozinhas de restaurantes e em
eventos nacionais e de nível internacional. É ainda professor e consultor de
Gastronomia e Hotelaria em instituições nacionais e internacionais. David
Eleutério é responsável pelo restaurante do Zona Sul na loja da Machado de
Assis, 40, Flamengo.
Informações
importantes:
Cada ingresso vale R$ 30,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.
Capacidade
de cada turma: 12 alunos por aula, respeitando os protocolos de segurança
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida das Américas, 9300 Barra da Tijuca
Rio de Janeiro, RJ
Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.