20 nov - 2013 • 08:00 > 21 nov - 2013 • 21:00
20 nov - 2013 • 08:00 > 21 nov - 2013 • 21:00
Data 20/11/2013
08:00hrs - Inscrições e entrega de material.
08:30hrs - Abertura com Miguel Cavalcanti, BeefPoint.
09:00hrs -
Carne de qualidade: sabemos o que devemos produzir e queremos consumir?
Roberto Barcellos. Engenheiro Agrônomo, sócio e consultor na Beef&Veal e confinador de bovinos para carne de alta qualidade. Profissional com mais de 15 anos de experiência no Brasil com diversos programas de carne de alta qualidade.
09:30hrs -
Já estamos no Futuro? A experiência do Pão de Açúcar com varejo de carnes especiais
Vagner Giomo. Formado em Biologia, com especializações em Gestão Ambiental pela Escola Politécnica e em Varejo pela FEA. Atualmente é Gerente de Desenvolvimento do Grupo Pão de Açúcar.
10:30hrs - Coffee-break
11:30hrs -
Como funciona o processo de garantir uma experiência de alto nível para a carne do Pobre Juan
Marcelo Shimbo. Zootecnista formado pela USP com especialização em marketing pela ESPM. Responsável pela criação das marcas Bonsmara Beef e Swift Black. Atualmente sócio-diretor da Prime Cater, fornecedora 100% das carnes dos restaurantes Pobre Juan.
12:00hrs -
Novos conceitos de varejo, desafio e aventura. A experiência de trazer um restaurante texano para o Brasil
Gustavo Bottino. Formado em Marketing e Comunicação pela ESPM, possui MBA pela UC Berkeley. Co-fundador, Acionista e General Manager, BOS BBQ - Barbecue Kitchen & Bar.
12:30hrs - Horário livre para almoço
14:30hrs -
Marca de carne x produção de commodity - o caso da Agropecuária Guapiara
Edison L. Fontoura Filho. Médico Veterinário. Trabalhou em duas centrais de inseminação artificial e desde 1996 trabalha na Agropecuária Guapiara. Atualmente é diretor e o responsável pelo projeto pecuário da empresa.
15:00hs -
Fazenda Barbanegra: história, acertos, erros e planos futuros
Roberto Majó de Oliveira. Advogado, fundador e assador do restaurante Fazenda Barbanegra desde Agosto de 2007. O restaurante Fazenda Barbanegra é especializado em carne de alta qualidade, em Porto Alegre, RS. Realiza uma série de atividades como cursos de churrasco, concursos, curso de carnes e até um curso de churrasco específico para mulheres.
15:30hs -
Festivais gastronômicos como fomentadores do mercado de alimentação fora do lar - O case SP Burger Fest
Cláudio Baran. Administrador de Empresas, especializado em Marketing e Relações Públicas. Sócio da KRP Relações Públicas, é idealizador do SP Burger Fest e acredita muito em festivais e eventos como forma de fomentar o mercado de gastronomia fora do lar.
16:00hrs - Coffee-break
17:00hrs - Marca de carne: você ainda vai ter uma! Nossa experiência com uma loja de venda de carnes especiais na cidade de São Paulo
Flávio Saldanha. Publicitário com MBA em MKT, marcas e Inovação pela FGV, Ohio University e Babson college. Atua no mercado de carne bovina ha 20 anos tendo conduzido departamentos de marketing em empresas como Bordon, Friboi, JBS e BRF. Atualmente é empreendedor na Prime Cut (atelier de carnes) e no Lola Parrilla.
17:30hrs - Conclusões do primeiro dia do Workshop BeefPoint Marcas de Carne
Miguel Cavalcanti, Engenheiro Agrônomo pela Esalq/USP, diretor do BeefPoint e especialista em mercado do boi e marketing da carne. Mais de 100 palestras de mercado realizadas, em mais de 10 estados brasileiros e em 7 países.
18:30hrs - Coquetel com degustação de carnes especiais Bonsmara Beef e Burger Fest
21:00hrs - Encerramento do primeiro dia do Workshop BeefPoint Marcas de Carne
Data 21/11/2013
08:00hrs - Inscrições e entrega de material.
08:30hrs - Abertura com Miguel Cavalcanti, BeefPoint.
09:00hrs - O novo posicionamento do Marfrig com as marcas Bassi e Montana.
André Renato Galindo. Graduado em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas, com vasto conhecimento de toda Cadeia Produtiva, desde a produção pecuária, operações na indústria frigorífica até o consumidor final. Executivo com quase 30 Anos de experiência em Carne Bovina. Atualmente ocupa a função de Gerente de Linhas Especiais do Grupo Marfrig, responsável pelo posicionamento estratégico/comercial das principais marcas do Grupo.
09:30hrs - Palestra Alltech
Paulo César de Carvalho. Arca Agropecuária. Nasceu no Rio de Janeiro. Em 2001, assumiu o gerenciamento das fazendas de pecuária da família. Atualmente, trabalha com vendas de carnes com marca própria para o mercado local.
10:30hrs - coffee-break
11:30hrs - Estudo de caso Grupo JD – Marfrig – Carrefour com carnes Rainforest Alliance Certified
Rodrigo Cascalles. Engenheiro agrônomo, com experiência em programas de certificação e produção sustentável. Já trabalhou com café certificado com selo Rainforest Alliance e atualmente é o resposável pelo programa de carne bovina do Imaflora, que coordena o selo Rainforest Alliance no Brasil.
12:00hrs - Restaurantes Rubaiyat: passado, presente e futuro de um dos ícones do churrasco de alta qualidade no Brasil
Belarmino Fernandez. Sócio dos Restaurantes Rubaiyat, com presença internacional - São Paulo, Buenos Aires/Argentina e Espanha. O Rubaiyat é um dos restaurantes de carne bovina mais famosos do Brasil, e Belarmino sempre está entre os mais lembrados nomes ligados a carne bovina de alta qualidade no Brasil.
12:30hrs - Horário livre para almoço
14:30hs - Case Beef Bistrô - projeto, posicionamento, ações e planos futuros
Fabíola Batista. Formada em Engenharia de Alimentos pela PUC Goiás. Especialização em carnes no ITAL- Instituto de tecnologia de alimentos (CTC – centro de tecnologia de carnes). MBA em gestão de empresa no Regent´s College em Londres. Trabalhou durante 7 anos na JBS – Friboi. Proprietária da FB Alimentos ltda - BeefBistrô.
15:00hs - Estudo de caso da marca Swift Black JBS - o que mudou em 2013
Henrique M. G. de Freitas. Médico Veterinário pela UNESP-Jaboticabal. Atuou como Coordenador de Marketing In-natural JBS e atualmente é gestor técnico-comercial da marca Swift Black.
15:30hrs - coffee-break
16:30hrs - Carne Angus - nosso aprendizado nesses 10 anos de programa
Reynaldo Titoff Salvador. Graduado em Agronomia UFRGS 1981, com especialização Marketing & Agrobusiness ESPM 1996. Produtor de arroz e gado de corte no RS. Diretor Comercial da Cia Azul Agropecuária Uruguaiana, RS, Diretor PROGEN Inseminação Artificial - Dom Pedrito-RS. É diretor da associação brasileira de criadores de Angus e responsável pelo Programa Carne Angus, que completa 10 anos em 2013.
17:00hrs - Carne sustentável e certificada orgânica, e alianças mercadológicas
Reginaldo Morikawa. Publicitário e profissional de marketing. Atualmente é CEO da Korin Agropecuária Ltda e Korin Administração de franquias Ltda. É Presidente da AVAL - Associação Brasileira de Avicultura Alternativa.
17:30hrs - Conclusões do Workshop BeefPoint Marcas de Carne - O que podemos aprender com quem melhor entende de carne com marca no Brasil
Miguel Cavalcanti, Engenheiro Agrônomo pela Esalq/USP, diretor do BeefPoint e especialista em mercado do boi e marketing da carne. Mais de 100 palestras de mercado realizadas, em mais de 10 estados brasileiros e em 7 países.
18:30hrs - encerramento do Workshop BeefPoint Marcas de Carne.
Obs.: O programa poderá sofrer pequenas mudanças.
Patrocinadores e Apoios:
Rua Maestro Cardim , 1170 Paraíso
São Paulo, SP
BeefPoint
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