16 out - 2019 • 09:00 > 16 out - 2019 • 17:00
16 out - 2019 • 09:00 > 16 out - 2019 • 17:00
Aula demonstrativa com duração de 8 horas e ministrada em um dia, em sala de capacitação, com utilização de tecnologia, com no máximo 30 alunas(os).
Conteúdo do curso:
- Receituário da massa e recheio
- "Mise em Place"
- Producão
- Técnicas de montagem, prensagem, congelamento e descongelamento, blindagem, cobertura com a pasta americana, como colorir o bolo com borrifador para bolos, conservação, período de validade, como fazer glacê real, tingimento da pasta americana, confecção de rosas em pasta americana, aplicação de decoração no bolo, estrutura para transporte, custo, preço final sugerido e todos os segredos da confeitaria artística para a confecção deste bolo com abertura para perguntas e respostas.
*Todos receberão apostila com o passo a passo da aula e ao término um certificado.
Avenida Assis Brasil, 5656 Sarandi
Porto Alegre, RS
Bell Bolos - Isabel Pires Cake Designer
Me chamo Isabel Pires, sou Cake Designer proprietária da Bell Bolos, desde 2003 dedicada exclusivamente a arte de produzir e decorar bolos artísticos com cobertura de pasta americana, além de magníficos bem casados. Participei de diversos eventos e cursos na área de confeitaria artística específicos em pasta americana com os mais variados mestres do nosso país. Temos um canal no youtube com mais 80.000 seguidores, inclusive onde também está a reprodução do meu programa O MUNDO DO BOLOS.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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