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Workshop Culinário: Páscoa Gourmet

15 abr - 2025 • 19:00 > 16 abr - 2025 • 22:00

Parcele em até 12x

Workshop Culinário: Páscoa Gourmet

15 abr - 2025 • 19:00 > 16 abr - 2025 • 22:00

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Inscrições
(15/04 - 16/04) Presencial + Certificado

R$ 409,00 (+ R$ 40,90 taxa)

em até 12x R$ 46,53

Inscrições até 15/04/2025

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Descrição do evento

A Páscoa é tempo de reunir, de sentar à mesa e compartilhar mais que comida, é compartilhar memórias. E se você pudesse transformar essas memórias em algo especial? No nosso workshop culinário, você vai colocar a mão na massa e aprender, passo a passo, como preparar receitas incríveis para ceia de páscoa e surpreender seus amigos e familiares, utilizando ingredientes selecionados e insumos totalmente inclusos.

Dia 1 – 15/04 (19:00 ás 22:00)| Peixes:
Ceviche clássico: A entradinha que mostrou a cozinha peruana para o mundo com seu frescor e sabor marcante.
Peixe grelhado à Belle Meuniere: A técnica do grelhado perfeito e suculento regado como esse molho clássico que eleva qualquer pescado ao nível do delicioso.
Moqueca capixaba: Um dos pratos da cozinha brasileira que mais preserva sua autenticidade, e que mostra o quanto o simples é perfeito.
Pirão de peixe: Com técnica e sabor que vai deixar seus convidados de queixo caído,.um acompanhamento que sempre briga com os pratos principais.
Moqueca de banana da terra: Falando em acompanhamento esse é sinônimo de perfeição quando falamos em pescados.

Dia 2 – 16/04 (19:00 ás 22:00) | Bacalhau - Tradição que brilha na Semana Santa
Bolinho de Bacalhau: Crocante por fora e macio por dentro, com o sabor autêntico do bacalhau.
Bacalhau à Gomes de Sá: Bacalhau desfiado com batatas, cebolas, azeitonas e ovos, assado com azeite e alho.
Brandade de Bacalhau: Bacalhau desfiado misturado com batatas e azeite, criando uma pasta cremosa.
Pastéis de Belém: Massa folhada com recheio cremoso de nata, uma deliciosa sobremesa portuguesa.

Venha aprender técnicas, truques de chef e explorar sabores que vão transformar sua forma de cozinhar. Tudo isso em um ambiente especializado, com todos os ingredientes e materiais fornecidos para você apenas se preocupar em aproveitar e degustar.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Setor Central QD C 05 LT 10 Loja 02 - Taguatinga, Brasília - DF

St. Central , 10, Instituto Gourmet Taguatinga - Prox a praça do relógio , Taguatinga Centro

Brasília, DF

Termos e políticas

Sobre o produtor

Luis Foschini

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