A Páscoa é tempo de reunir, de sentar à mesa e compartilhar mais que comida, é compartilhar memórias. E se você pudesse transformar essas memórias em algo especial? No nosso workshop culinário, você vai colocar a mão na massa e aprender, passo a passo, como preparar receitas incríveis para ceia de páscoa e surpreender seus amigos e familiares, utilizando ingredientes selecionados e insumos totalmente inclusos.
Dia 1 – 15/04 (19:00 ás 22:00)| Peixes:
Ceviche clássico: A entradinha que mostrou a cozinha peruana para o mundo com seu frescor e sabor marcante.
Peixe grelhado à Belle Meuniere: A técnica do grelhado perfeito e suculento regado como esse molho clássico que eleva qualquer pescado ao nível do delicioso.
Moqueca capixaba: Um dos pratos da cozinha brasileira que mais preserva sua autenticidade, e que mostra o quanto o simples é perfeito.
Pirão de peixe: Com técnica e sabor que vai deixar seus convidados de queixo caído,.um acompanhamento que sempre briga com os pratos principais.
Moqueca de banana da terra: Falando em acompanhamento esse é sinônimo de perfeição quando falamos em pescados.
Dia 2 – 16/04 (19:00 ás 22:00) | Bacalhau - Tradição que brilha na Semana Santa
Bolinho de Bacalhau: Crocante por fora e macio por dentro, com o sabor autêntico do bacalhau.
Bacalhau à Gomes de Sá: Bacalhau desfiado com batatas, cebolas, azeitonas e ovos, assado com azeite e alho.
Brandade de Bacalhau: Bacalhau desfiado misturado com batatas e azeite, criando uma pasta cremosa.
Pastéis de Belém: Massa folhada com recheio cremoso de nata, uma deliciosa sobremesa portuguesa.
Venha aprender técnicas, truques de chef e explorar sabores que vão transformar sua forma de cozinhar. Tudo isso em um ambiente especializado, com todos os ingredientes e materiais fornecidos para você apenas se preocupar em aproveitar e degustar.