14 abr - 2016 • 19:00 > 14 abr - 2016 • 22:30
14 abr - 2016 • 19:00 > 14 abr - 2016 • 22:30
· Como selecionar ingredientes saudáveis e de qualidade;
· Como substituir ingredientes
· Como fazer combinações inteligentes
· Como utilizar compensadores nutricionais
· Como potencializar a ação dos alimentos funcionais
· Quais utensílios de cozinha são mais eficientes
· Onde a receita pode entrar no plano alimentar ou dia a dia saudável
· Quais os métodos de cocção mais indicados
· Como preparar e acondicionar os alimentos e preparações
· Como finalizar os pratos e surpreender seus convidados
· Desmistificar que comida saudável é sem graça
· Degustar e trocar experiências gastronômicas
Rua Vereador Frederico Veras, 384, casa, Pantanal
Florianópolis, SC
André Luiz
Nutricionista<br /> Técnico em Cozinha<br /> Pós Graduando em Nutrição Clínica Funcional
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.