08 nov - 2022 • 19:00 > 08 nov - 2022 • 21:00
08 nov - 2022 • 19:00 > 08 nov - 2022 • 21:00
Você que é apaixonado pela gastronomia não pode ficar de fora!
Venha aprender a inovar quando o assunto é sabor e saber!
Workshop Sanduíches Criativos
Nesse workshop ensinaremos os participantes fazer sanduiche de salmão com abacate, sanduíche de pernil com maionese de alface, pão com farofa e creme de queijo.
Local: Rua Tupinambás, 1038 - Centro - 3º andar - Cozinha Didática
Horário: 19h as 21h
Docente: Adriano Vilhena
Mini Currículo:
Professor da Faculdade de Gastronomia do Senac Belo Horizonte.
Mestre em Gestão Social, Educação e Desenvolvimento Local. Idealizador da Un.to
Academia de Gastronomia Criativa. Atua com cozinha brasileira, cozinha francesa, planejamento de eventos e banquetes, tendências gastronômicas e cozinha criativa. Proprietário da Fruto - Consultoria, Treinamento e Mentoria em Gastronomia.
Participe!
Faça agora mesmo a sua inscrição gratuita.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Os dados coletados serão usados para melhoramos a sua experiência e recomendarmos ofertas e serviços do SENAC em Minas de acordo com o seu perfil, caso aceite receber contato pós - evento.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua dos Tupinambás, 1038 Centro
Belo Horizonte, MG
Senac em Minas
Integrado ao Sistema Fecomércio MG, Sesc e Senac, há mais de 70 anos a instituição é referência em educação profissional na área de comércio de bens, serviços e turismo. O Senac oferece, nas modalidades presencial e a distância, cursos livres e técnicos, além de graduação e MBA, esse último listado no ranking dos melhores cursos do jornal O Estado de São Paulo. O portfólio inclui opções nos segmentos de saúde, segurança, meio ambiente, gastronomia, hospedagem, turismo, produção de alimentos,
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.