Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Workshop Empanadas e Parrilla Argentina cim o Chef Hugo Otero

Workshop Empanadas e Parrilla Argentina cim o Chef Hugo Otero

26 abr - 2025 • 10:30 > 26 abr - 2025 • 15:30

Evento encerrado

Workshop Empanadas e Parrilla Argentina cim o Chef Hugo Otero

26 abr - 2025 • 10:30 > 26 abr - 2025 • 15:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Salva a DATA: Sábado 26 de abril a partir das 10h30 vai acontecer nosso tão esperado WORKSHOP de EMPANADAS e PARRILLA ARGENTINA . 

Restaurantes La Boca Gastronomia Argentina Americana SP

Será um dia de muito aprendizado, receitas, troca de experiências e aquele networking que sempre acontece nos cursos! 

Iremos abordar: 
*Receita da massa (tapas ou discos) de empanadas argentinas, recheio clássico de carne, fechadinha ou "repulgue" e assaremos no forno à lenha!
*Parrilla Argentina: Tipos de churrasqueiras, carvão e lenha, cortes bovinos típicos do meu país, provoleta, linguiças, embutidos diversos, acampamentos a las brasas e sobremesas!
*Diploma (impresso) e apostila (online).
*Sorteios (voucher para o restaurante, faca para churrasco La Boca e mais surpresas).
*No workshop será permitido por a "mão na massa" para quem quiser!

Open food com degustação de tudo o que faremos.

Investimento:
Open food, mais CERVEJA e bebidas sem álcool (refrigerantes, águas, sucos a vontade) R$250,00 por pessoa


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

La Boca Gastronomia Argentina

Rua Pernambuco, 971, Unidade Americana , Werner Plaas

Americana, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

Cozinha Argentina

Cozinha Argentina apresenta o Chef Argentino Hugo Otero. Na sua bagagem o Chef conta com mais de 13 anos no comando de cozinhas profissionais como os restaurantes La Boca, duas edições como Chef de estação no Barbaros BBQ (2023/24), Chef Club Onlyfans Churrascada (2023/24), Chef executivo Grupo Ambipar (de de 2019 à 2023), Festival Gran Fuego 2018 (na Argentina) entre outros. Possui diplomas da escola de Gastronomia Le Cordon Bleu, Pecuária com R. Barcellos, Cozinha Molecular, Charcutaria BsAs..

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.